а глазки не устанут без алерта или тяжело пищалку на пересечении сделать?нет, входы именно там где я обозначил стрелками! Автором данного индикатора являюсь я! Это не машка, я писал на чем основан индикатор, читайте ветку внимательны! Алерта нет! Главное результат есть хороший по этому индикатору и все! А вы форумные люди, которые только ищут какие нибудь граальный стрелочки , страетгии, индиктаоры-ищите дальше, я же не против, проходите мимо, я писал выше об этом!
а глазки не устанут без алерта или тяжело пищалку на пересечении сделать?
Дело в том что у вас может и хороший результат а у других будет наоборот....Почему МАМ ПАММ не откроете?
Да люди ищут что нить для себя под свои стратегии,а что тут такого зазорного?
Может я ошарашу вот только тем что все не пальцем сделаны и могут спокойно торговать на двух машках....А по темам ходят между собой общаясь и посещая разные этажи с клоунами как развлекательные программы:laugh:Так что не надо себя так возвышатьВы типо все ищущие лохи а я вот такой перец с двумя машками на капоте:laugh:
Ничего личного,так себе обычный ликбез
Входа там не будет, т.к последняя свеча пока не закроется, твой (якобы) индюк рисует на все 100%. (или стоит сдвиг, но всеравно получится вход на след баре) так что сказки рассказывать будешь детям.нет, входы именно там где я обозначил стрелками! Автором данного индикатора являюсь я! Это не машка, я писал на чем основан индикатор, читайте ветку внимательны! Алерта нет! Главное результат есть хороший по этому индикатору и все! А вы форумные люди, которые только ищут какие нибудь граальный стрелочки , страетгии, индиктаоры-ищите дальше, я же не против, проходите мимо, я писал выше об этом!