.....легко.
вот бэндс, вот машка.
Если чисто к ТЕМА прикрутить канал то вот......
.....аааааа машкабэндс (из дурацкой песенки "апл пен")
возможно но мне кажется так не получится
Если чисто к ТЕМА прикрутить канал то вот.
Канал это машка ТЕМА. А вы масд хотите прикрутить к свечкам.не канает... не соответствует. надо 0-ой уровень подвала прикрутить к ема с пер 1 например. Или медленную подвала прикрутить к ема 1. были бы руки из правильных мест, сам бы слепил.. но увы и ах из других мест
Канал это машка ТЕМА. А вы масд хотите прикрутить к свечкам.
Пробовал такую штуку, лично у меня ни чего хорошего не вышло, вернее вышла та же машка. На больших таймах супер на малых дерьмо всё как и всегда.это можно сделать заменив машки в хейкен аши смутед на тема. смена цвета и будет пересечением нуля подвальным
я хочу 0-ой уровень этой ТЕМА прикрутить к машке на графике. Или сигнальную(то бишь машку) ТЕМА прикрутить к машке на графике.
К макд нет в данном случае интереса.
вот макд с вертикальными линиями по нулю. ТЕМА под номером 4 в методе расчета.
и еще одна ТЕМА в нагрузку
что бы канал на расчетах ТЕМА. На отбой цены от канала ТЕМА. И в МТФ. КАНАЛ ТЕМА. или вы просто думаете что он бесполезен?
подвальные то зачем? Я про подвалы не говорил вообще..... То ли я непонятно объясняю... Что бы торговать на отбой от границ канала ТЕМА. Типа как ТМА только он рисовать не будет, т.к. ТЕМА не рисует.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КАРТИНКИ ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО НАЗВАНИЕ ПАРЫ , ТАЙМ ФРЕЙМ И ЧИСЛО !!!
Люди хотят сравнить со своими !
Опять не отрихтованный под новый билд. Этот исправил. И сравнил, как то не очень.любые вариации
Опять не отрихтованный под новый билд. Этот исправил. И сравнил, как то не очень.
P.S. Вот ещё второй в MQ нашёлся.
Надо на неделе проверить мтф как работает, смена цвета перескакивает или нет. В мтф очень здорово смотриться.что поделаешь, машки для трендов, а их хотят во флетах использовать как осцилляторы. на отскоках от канала. часто это срабатывает до момента, когда думаешь, что там отскок, а оказывается, что цена идет дальше и это пробой.
кстати, конфиденс бэндс именно на такие пробои ориентирован.
неплохо с келтнером выглядит. он для мелких отскоков
Надо на неделе проверить мтф как работает, смена цвета перескакивает или нет. В мтф очень здорово смотриться.
что бы канал на расчетах ТЕМА. На отбой цены от канала ТЕМА. И в МТФ. КАНАЛ ТЕМА. ... Что бы торговать на отбой от границ канала ТЕМА. Типа как ТМА только он рисовать не будет, т.к. ТЕМА не рисует.
extern int iTEMA_period=20;
extern double iTEMA_deviation=0.5; // отклонение (в процентах)
extern int iMode = 0; // 0 - Кельтнер (ATR)/ 1- Envelopes / 2 - TEMA
extern int iEnv_Period = 0; // для Envelopes 0 = iTEMA_period
input ENUM_MA_METHOD iMA_MODE = MODE_EMA; // для Envelopes
extern int ATR_PERIOD = 100; // для Кельтнера
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ КАРТИНКИ ЧТО БЫ БЫЛО ВИДНО НАЗВАНИЕ ПАРЫ , ТАЙМ ФРЕЙМ И ЧИСЛО !!!
Люди хотят сравнить со своими !
спасибо. я тоже тут на скору руку:laugh: одинокий ковбой быстрая рука:laugh: то как должно быть, как мне кажется. это если привязать к 0-му уровню. Но если привязать к сигнальной ТЕМА, тоже интересно получится. Если в уме прикинуть. и не менее важно мтф версия.На скорую руку - посмотреть саму идею.
iMode =
0 - Кельтнер (ATR)
1- Envelopes
2 - TEMA
Код:extern int iTEMA_period=20; extern double iTEMA_deviation=0.5; // отклонение (в процентах) extern int iMode = 0; // 0 - Кельтнер (ATR)/ 1- Envelopes / 2 - TEMA extern int iEnv_Period = 0; // для Envelopes 0 = iTEMA_period input ENUM_MA_METHOD iMA_MODE = MODE_EMA; // для Envelopes extern int ATR_PERIOD = 100; // для Кельтнера