хз че вам не нравится... за 2 часа наколотил.... не все, но большую часть
а ты на каких условиях заходил
простите..не внимателен.не нашел..индюки эти...Вы.не могли бы сборку кинутьКак не приятно читать текст без пунктуации. Хорошо что хоть без грамматических ошибок(кроме заглавной первой буквы).
Ладно бы если без обращения к конкретному человеку- в пустоту. Тогда пофиг.
А при обращении к человеку воспринимается как не уважение. Тем более к незнакомому, с просьбой, и без обращения на вы.
Ведь так же как вы отнеслись к тексту в сообщении адресованное мне, я бы мог отнестись к написанию пояснения по входам для вас. Пример: "ты заходишь вот тут ......, когда эта здесь...., кароч..."
Но я не вы.
+бонус для H4. Т.к. МТФ оптимально для этих ТФ. Что бы свечек на ТФ больше, было не так много. Как мне показалось, например 6 свечей на Н4 при ТФ индикатора D норм. И 8 свечей на М30 для Н4.
Можно конечно и на М5 поставить инд. от М30, но учитывая спред и мой принцип ТП, не настолько прибыльно. На D получится всего два ТФ(W and MN) а нужно три фильтра. Поэтому только два ТФ можно торговать- М30 и Н4.
простите..не внимателен.не нашел..индюки эти...Вы.не могли бы сборку кинуть
здесь- https://forexsystemsru.com/1256938-post7268.html
Индюк основной. CCI терминальный. Остальное не важно.
Добрый вечер!
не нашел я индикатора zl tema macd
можете скинуть
спс
А не сложно на своем скрине накинуть ордера из истории, что бы точки входа выхода посмотреть.
Заранее спасибо.
По поводу бота - могу накидать по быстрому, потом потестим и попправим всем обществом
Вернитесь на одну страничку назад.
У меня за 2 дня только одна пара повторилась, одна сделка ошибкой. Итого извините, но 8 скринов делать- лень, и так же понятно где входить. В посту 7591 есть скрин с входом.
сори, просмотрел, действительно есть ордер ))) пятница.....
а вот собрать все составляющие тоже не могу, не нашел , может плохо смотрел
Сильно напряжно собрать все в один архив и выложить тут?
Буду очень благодарен за "облегчение" жизни, если будут в архиве все индюки и темплейт
сори, просмотрел, действительно есть ордер ))) пятница.....
а вот собрать все составляющие тоже не могу, не нашел , может плохо смотрел
Сильно напряжно собрать все в один архив и выложить тут?
Буду очень благодарен за "облегчение" жизни, если будут в архиве все индюки и темплейт
лови)
вроде все что нужно, остальные 2 индикатора есть в терминале
без архива*hi*. точь в точь как у меня. единственное что информер в "новая папка (2)" разместить. или закинуть руками. но он как бы "кому как".
главное теперь мозг не сломать )))) и разобраться с входами
входим в момент касания, или ждем след свечи , отката, еще чего то ?
Только в момент закрытия свечи и касании. Когда свеча закрылась, а ссай коснулся уровня.
понял, к воскресному вечеру будут первые наработки, эти инди на тестере нет смысла гонять, надо будет на текущем рынке добровольцев искать