Алекс Дюбуа
Активный участник
А ТП,где ставите? Или вручную закрываете?
Deggit1108, а РСИ какую роль играет?
А ТП,где ставите? Или вручную закрываете?
в случае просадки что бы знать где выйтиhttps://forexsystemsru.com/1259831-post7624.html
в попу тп. https://forexsystemsru.com/1259779-post7610.html
не первый раз уже подставляют. ну либо на 10пунктов(100пипсов) ставить просто. или до ближайшего уровня индюка abhafxs(который уровни строит)
Привет . В общем решил взять вашу систему на вооружение в дополнение к своей . Даже хочу приделать алерт и стрелку при совпадении условий . Вздумал немного упростить и убрать на мой взгляд лишнее (чисто косметика) при этом сохраняя основные настройки индикаторов . Поставил индюка ZERO , что бы цифры не мешали и заметил такую хрень .
На рисунке видно . Красный квадрат это ваш шаблон . А два нижних подвала - один через вставка - индикаторы -CCI , а другой из вид - навигатор - CCI . Индюк вроде один и настройки одни , но показывают немного по разному и так на всех парах . Обращаюсь ко всем . Жду мнение специалистов . Я в ступоре ! :not-good:
P.S. И разница в сигналах временами ощутима ! (На втором рисунке)
Что делать ?
от куда вы взяли что там настройки одинаковы ! CCIПривет . В общем решил взять вашу систему на вооружение в дополнение к своей . Даже хочу приделать алерт и стрелку при совпадении условий . Вздумал немного упростить и убрать на мой взгляд лишнее (чисто косметика) при этом сохраняя основные настройки индикаторов . Поставил индюка ZERO , что бы цифры не мешали и заметил такую хрень .
На рисунке видно . Красный квадрат это ваш шаблон . А два нижних подвала - один через вставка - индикаторы -CCI , а другой из вид - навигатор - CCI . Индюк вроде один и настройки одни , но показывают немного по разному и так на всех парах . Обращаюсь ко всем . Жду мнение специалистов . Я в ступоре ! :not-good:
P.S. И разница в сигналах временами ощутима ! (На втором рисунке)
Что делать ?
Раз сделка открывается исходя из момента, то есть положения и цвета индикаторов в моменте времени и по закрытию свечи ( если на момент закрытия свечи условия для входа сохранились) то можно прикрутить стрелку для обозначения входа, для его визуализации, понятное дело что в тестере от них толку не будет, но оно нам и не важно, главное в реальном времени отображение сигнала.
Да. Входим.Т.е , если, скажем, 2 старших ТФ зелёные, Н4 желтый, но поменял направление вверх. В этом случае входим?
Не смотрите по истории.... Там неизвестно как и че было.На скине не все входы обвёл , а только для примера . В стрелочнике должны быть все , а ваши входы на выбор . Стрелки на истории + сама история сколько свечей в настройках .
Не смотрите по истории.... Там неизвестно как и че было.
Наверное не так выразился . Я имел в виду ограничение истории в стрелочнике когда писал ТЗ . Так и не ответили , вы поддерживаете идею ? Кто нибудь напишет ?
Какой т3? Я идею понять не могу.
Ну вот же https://forexsystemsru.com/1260023-post16.html
Тех Задание . Сделать индюка что бы показывал стрелки где входить . Не все хотят и имеют возможность пялиться в монитор часами . У кого то есть и свои системы , их тоже смотреть надо .
х..ня все это. не работает.
ТС не жизнеспособна?
По МТФ идея жизнеспособна. Вот только по какому индюку лучше, надо смотреть, тестить. Так кажется лучше.
Че то форум у меня лагает, страницы долго грузит. А остальные сайты ок.