# Индикаторы без перерисовки на нулевом баре и запаздывания

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: DailyTrader
Создана: 2015-05-15 01:23
Ответов: 360 | Просмотров: 318575
Страница 14 из 19
Источник: https://forexsystemru.com/threads/79402/page-14

---

## saw — 2020-06-01 11:39

> Цитата (bigbars16):
> В этом индикаторе стрелка и звездочка перерисовываются, а точка появляется не всегда сразу, может и запаздывать

Он сигналы убирает вообще--в топку.

## *__StalKer__* — 2020-06-01 23:51

> Цитата (saw):
> Он сигналы убирает вообще--в топку.

Я так бегло его " прикинул "  но с другими настройками и что-то не заметил то чего вы пишите....   Попробуйте поэкспериментировать  с настройками...  Впишите к примеру Price= Open(1), Deviation = 0.5  ) Halflengh =21, поставьте на часовой или получасовой график и взгляните....Особенно на стрелки внимание обратите а не на точки... Интересно местами они сигналят))     Со стандартными вариантами по умолчанию однозначно будет мигание , рассматривайте не совсем стандартные методы)) Больший минус что код закрытый , а так бы можно было что-нибудь и там подкрутить ....

## saw — 2020-06-02 08:01

> Цитата (*__StalKer__*):
> Я так бегло его " прикинул "  но с другими настройками и что-то не заметил то чего вы пишите....   Попробуйте поэкспериментировать  с настройками...  Впишите к примеру Price= Open(1), Deviation = 0.5  ) Halflengh =21, поставьте на часовой или получасовой график и взгляните....Особенно на стрелки внимание обратите а не на точки... Интересно местами они сигналят))     Со стандартными вариантами по умолчанию однозначно будет мигание , рассматривайте не совсем стандартные методы)) Больший минус что код закрытый , а так бы можно было что-нибудь и там подкрутить ....

Дело в том, что я именно на стрелки смотрел. И вот такая штука. Появилась стрела, и к примеру цена погла против сделки стрелки, и все..... стрелы нет. Да, и стрелка если цена пошла в неугодную сторону превращается в галочку

## *__StalKer__* — 2020-06-02 08:31

> Цитата (saw):
> Дело в том, что я именно на стрелки смотрел. И вот такая штука. Появилась стрела, и к примеру цена погла против сделки стрелки, и все..... стрелы нет. Да, и стрелка если цена пошла в неугодную сторону превращается в галочку

Ясно) А за 12 лет на форуме неужели до сих пор "Граальную стрелочку" хотя б на свечушку не раздобыли?) Ну или сами не изобрели из всех этих "абракадабр"???

## Andrey228304 — 2020-06-02 08:46

> Я так бегло его " прикинул "  но с другими настройками и что-то не заметил то чего вы пишите....   Попробуйте поэкспериментировать  с настройками...  Впишите к примеру Price= Open(1), Deviation = 0.5  ) Halflengh =21, поставьте на часовой или получасовой график и взгляните....Особенно на стрелки внимание обратите а не на точки... Интересно местами они сигналят))     Со стандартными вариантами по умолчанию однозначно будет мигание , рассматривайте не совсем стандартные методы)) Больший минус что код закрытый , а так бы можно было что-нибудь и там подкрутить ....

Я на ренко график его поставил , всё нормально пока . Жду точку и вперед. Один кирпичик тейк , можно конечно и в безубыток ставить и ждать с моря погоды

## saw — 2020-06-02 08:57

> Ясно) А за 12 лет на форуме неужели до сих пор "Граальную стрелочку" хотя б на свечушку не раздобыли?) Ну или сами не изобрели из всех этих "абракадабр"???

Ну а вопрос этот к чему? К обсуждаемому индикатору он никакого отношения не имеет. Может есть, а может, нет. Может сделал, а может и нет.

## serhiy1 — 2020-06-19 23:34

> Цитата (kokoveni):
> Tочка входа следующей свечи.

Огромное спасибо за советы!

## nymiz — 2020-06-23 14:14

Всем привет.
Интересные индикаторы, из платных. Рисовку в тестере не заметил. На форуме не видал, может кому приглянуться.
Если уже видали не ругайте, ради общего блага выкладываю. Могут предъявить права. Качайте. Всем удачи.

**Премиум**

**Бамбом м5

Лотус**

**Аэрлинес**

## nymiz — 2020-06-23 14:39

О запаздывании не знаю. Не ругайте. Такими не пользуюсь. Попались и выложил. Что еще делать между сигналами на торговлю, ковыряюсь в инете, мало ли что интересное найду. ;):)

## nymiz — 2020-06-23 15:52

Сам сейчас по тренду если, пользуюсь таким. Если честно не помню где взял, может и здесь. Если что сори.
Он вроде как для бинаров. Но и на форе работает норм. Хотя обычно захожу раньше, это как подтверждения что еще можно подержать сделку. Надо же как то ветку расшевелить. )))

## Mr.Max — 2020-07-09 18:31

всем привет!!!

## *__StalKer__* — 2020-07-10 05:06

> Цитата (Mr.Max):
> всем привет!!!

"Золотой палец" сигналит по прошедшему* бару...  Вы скидываете к тому же "закрытый код" когда в сети полно "открытого"...  Если даже "подкрутить" его настройки  в коде , то  сигналить на "нулевом" без перерисовки этот индикатор не сможет ... сигналы будут, но с глюками* и миганием***  ( в этом я уже давно убедился)****   В данном разделе выкладываются индикаторы без вышеупомянутых  "шероховатостей"...

## dylan — 2020-07-16 00:03

：很酷：

## kit888 — 2020-07-16 00:14

:cool:

## Yaroslavik — 2020-07-16 00:59

> Цитата (dylan):
> ：很酷：

Рисует к сожалению

## Yaroslavik — 2020-07-16 00:59

> Цитата (kit888):
> :cool:

Рисует к сожалению

## dylan — 2020-07-16 01:21

：ROFLMAO：

## *__StalKer__* — 2020-07-16 02:38

> Цитата (kit888):

Я извиняюсь, но посмотрел код и увидел что там шибко ничего и нет особо.... Потом увидел , что это Ваш индикатор...  А Вас вот самого не смутило по "факту" что все сигнальные стрелки закрыты "в цвет" по свечам, это при том что сигналит на "нуле" !!!???   ( тут уже сразу очевидно, что в такой "последовательности" однозначно есть либо "мигание" , либо " рисовка"....  И вполне допускаю, что по закрытию он возможно и не рисуют, но тема то  отсутствие "мигания" на текущем ***    Тут вполне явно , что он "мигает"....  Все "стрелки" в цвет свечей и сигналы на " реверс"***  ....  Уж такие "моменты" первым делом " глаза режут"....   Давайте уж если скидываете, то скидывайте в "тему"....  Это ветка она "специфическая" , давайте не будем ее " набивать мусором"....

## Sergey85 — 2020-07-16 07:29

> Цитата (kit888):

Плюс стрелка появилась не с первым тиком...

## *__StalKer__* — 2020-08-04 22:06

Из "Архива " стр.29  пост # 578  нашел индикатор по описанию "нерисующий"... Закинул к себе в "свежий" терминал и выдало кучу ошибок. Ошибки исправил, посмотрел на работу индикатора и создалось непонятное впечатление по поводу сигнала на текущем баре. Сам индикатор по коду напоминает " Forex Hybrid Profit*" ... Предлагаю совместно протестировать данный индикатор , что выкладываю на предмет " мигания и стирания стрелок " на текущем баре, так же "перекраску"...   После проверки отписаться в этой теме. Голословных комментов не надо, поскольку встречал подобный индикатор " мигающим", а этот  себя ведет немного иначе. Скрин прилагаю. )  Давайте выясним что за "зверь"... В настройках выставляем вместо 40  параметры 2, 5,7,13 и проверяем...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/79402/page-15