Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может он и не перерисовывает свои стрелки но ложных сигналов там навалом. К примеру на главной паре EURUSD на ходовом таймфрейме М30 за 3 дня из восьми сигналов на BUY все восемь - ложные, из двенадцати сигналов на SELL - семь ложные.Бывать то они бывают, и раньше были. Тут в другом дело, вопрос точности отрабатывания сигнала у них не всегда "граальный"( для них уже нужно находить вспомогательные фильтры), но эта уже другая история о " профитности" их сигналов. Вам не кажется , что все "в кучу скидывать" это не лучший подход??? Иначе, можно вообще все индикаторы в "топку" выбросить и торговать " на глаз"....Вот к примеру неплохой стрелочник, открытого кода у меня нет. Если кто вдруг выложит открытый , то благодарность тому ( даже за декомпил*
) . Индюк вполне соответствует названию этой ветки, я его иногда применяю как дополнение. Здесь вроде бы еще не выкладывали. ( Даже странно)***

мой старый знакомый, зачем тебе какой толк от этих индикаторов ?
Лучше меньше слов и больше дела ! выкладывай что есть у тебя только проверь перед !мой старый знакомый, зачем тебе какой толк от этих индикаторов ?
Ярославик выше писал же, что он самураймой старый знакомый, зачем тебе какой толк от этих индикаторов ?
Сигнал на первом бареПосмотреть вложение 541971
1 бар но редрав
я так и написал ! луше бы выложил нерисушку какуюнить !Сигнал на первом баре
Бро ну есть масса прокладок с алертом для любой стрелки !Вот бы ещё аллерт прикрутить.
Не встречали случайно?
Попроси в группе доработка , сделают бесплатноВот бы ещё аллерт прикрутить.
Не встречали случайно?
Бро ну есть масса прокладок с алертом для любой стрелки !
Если честно пока ни одну из этих не проверялПрокладку нашёл, НО она (падла) сигналит на каждой свечке.
Если не трудно, тыкните носом на пормальную какую ту.
Если честно пока ни одну из этих не проверял
Ого, ваше чёткость и оперативность зашкаливает товарищЕсли честно пока ни одну из этих не проверял
thank youTo be honest, I haven't tested any of these yet.