Хорошая сборка. Скачал всю. Но что-то не один не устанавливается. Делал так: в папке два раза щелкаю на индик, открывается в метаидиторе мп5, сохраняю потом компилирую. По идеи должен сохранится в папке индикаторов мт5 но не сохраняется. Что делая не так?есть сборка 1000 индикаторов мт5. Все открыты. Если надо сброшу
Разобрался. Все ставится и работает. Но того что ищу в каталогах не нашел. Нужен индикатор для мт5 аналог которого в мт4 ColoredVolumesEn.mq4. На скрине мт4 работает так. Если кто-то может помочь, буду примного благодарен.Хорошая сборка. Скачал всю. Но что-то не один не устанавливается. Делал так: в папке два раза щелкаю на индик, открывается в метаидиторе мп5, сохраняю потом компилирую. По идеи должен сохранится в папке индикаторов мт5 но не сохраняется. Что делая не так?
а где всю сборку 1000 глянуть? ткните...Разобрался. Все ставится и работает. Но того что ищу в каталогах не нашел. Нужен индикатор для мт5 аналог которого в мт4 ColoredVolumesEn.mq4. На скрине мт4 работает так. Если кто-то может помочь, буду примного благодарен.
Здесь же стр.2. Разбита на 4 поста.а где всю сборку 1000 глянуть? ткните...
посмотрю у себя. А в чем ценность? Это же просто раскрас тикового объема в цвет свечи.Если кто-то может помочь, буду примного благодарен.
Выкладывайте, как найдете, посмотрим что за индикатор.посмотрю у себя. А в чем ценность? Это же просто раскрас тикового объема в цвет свечи.
Is how to modify indicators?Spread as you find, let's see what kind of indicator.
Can someone modify this indicator and add donchian channel on it please
Не до конца объяснил. Выложенный инди,- это инди вертикальных и горизонтальных линий.Уважаемые, добрый день. Имеется индикатор для разлиновки графика в мт5
VR-Grid-RU. ex5 Нужен такой в коде. Или у кого есть аналогичный,- просьба выложить.
При компилировании куча ошибок
Возможно не хватает каких-то файлов. Но я именно этим индюком пользуюсь месяц. Компилировал без проблемПри компилировании куча ошибок