Индикаторы MTF без перерисовки - подборка и обсуждение

Да ради бога. Времени не жалко? Это эрсияйка. Во флете будет тудема-сюдема сигналить, а сигналы надо отрабатывать. В тренде просигналит разворот, а рынок пойдет дальше. Я картинку нарисовал, чтобы мужики не скандалили. Может МТФ не перерисовываться, а толку?
Благодарю.
Ну так берем эту балалайку http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-247.html#post1197696
и пробуем во флете поторговать.
Немного надо сгладить линии и посмотрим что получится.

а ветку все же переименовали...печально.из принципа не буду ничего выкладывать сюда больше до возврата изначального состояния ветки. _http://prntscr.com/d2b34u

да....... такая ветка интересная могла бы быть

Последнее редактирование модератором:
Сменила название. Давайте посмотрим, что получится.

Наш мозг запрограммирован не на поиск истины , а на победу !

Вам когда-нибудь приходилось доказывать приятелям или коллегам абсурдность какой-нибудь конспиративной теории? Вы приводите пару-тройку абсолютно бесспорных, «железных» доказательств, которые, по идее, должны раз и навсегда убедить оппонентов в ошибочности их суждений. И что? Они сконфузились и признали свою неправоту? Может, ещё и спасибо сказали, за то, что вы раскрыли им глаза? Как бы не так!
Разобьёте один аргумент — они тут же сориентируются, найдут другое обоснование всё той же точки зрения, и ваш разговор пойдёт по кругу. Они будут биться до последнего, какие бы неопровержимые доказательства вы не приводили.
В науке существует так называемая «Теория аргументации», согласно которой спор появился совсем не для того, чтобы помочь нам усовершенствовать свои представления о мире, отыскать некую универсальную истину, или научиться принимать верные решения. Смысл любого спора в том, чтобы завоевать авторитет среди своего окружения.
«Это социальный феномен, — считает исследователь Г. Мерсье. — Его назначение состоит в том, чтобы научиться навязывать свою волю другим и не попадаться на чужие удочки самим. Правда тут совершенно не при чём»
По ссылке MTF который кажется не рисует . ;)
http://forexsystemsru.com/574169-post898.html

Последнее редактирование:
Любые MTF осцилляторы не рисуют, MTF Stochastic; MTF RSI ; MTF CCI..........все остальные грешат "Комплексом Пикассо"

Да ради бога. Времени не жалко? Это эрсияйка. Во флете будет тудема-сюдема сигналить, а сигналы надо отрабатывать. В тренде просигналит разворот, а рынок пойдет дальше. Я картинку нарисовал, чтобы мужики не скандалили. Может МТФ не перерисовываться, а толку?

Сам ваял индикатор?

еще один в мтф. прерисовка не замечена

Гарри, он реально не рисует после закрытия свечи, если использовать текущий тф?:not-good:o_o

а)) все понял) он сигналит на прошлой свече, когда лоу обновляется на текущей)

аля сильвер тренд

глянул настройки)) фиксится)

Последнее редактирование:
Есть индикаторы, которые сигналят на 0-ом баре, есть индикаторы, которые позволяют сделать из любого индикатора МТФ, выкладывалось здесь и не 1 раз. И вперед.

Den_,не подскажете, какой индикатор делает MTF из любого другого? спасибо))!!!

VS_ Fractalmtf как и предполагалось сигналит задним числом, зависящим от более старшего таймфрейма.

Судя по нику ты должен быть мужиком, отвечающем за свои слова. Но по
твоим перлам можно сделать вывод, что ты девочка-школьница, не хозяйка
своей голове. Уж извини, но это выглядит именно так.
Ты уже не первый раз пытаешься ввести людей в заблуждение и я хочу
верить, что ты это делаешь несознательно, из-за недостатка элементарных
знаний, а не по злому умыслу. Наверное новость для тебя, но так
неуважаемые тобой "теории" имеют больше смысла в жизни, чем куча
бестолковых индикаторов.
Я потратил 7 минут (всего семь, Гарри), чтобы понять, что индикатор рисует.
Причем без всяких тестеров. Просто тупо отмечал каждую гистограмму стрелкой.
На первой картинке - до появления стрелки, на второй - после.
Мне интересно, вот как ты сам это оценишь ? Рисовки нет, как считаешь ?
На М30, Н1, Н4 ... На 1 свечу не рисуют... Как стрелка появилась так и остается внезависимости в какую сторону свеча закроется.... Для БО норм... + фильт нужен дополнительно... Я имею в виду про Filtr Extra индикатор .

На М30, Н1, Н4 ... На 1 свечу не рисуют... Как стрелка появилась так и остается внезависимости в какую сторону свеча закроется.... Для БО норм... + фильт нужен дополнительно... Я имею в виду про Filtr Extra индикатор .
То есть вы хотите сказать, что работая на м15 с настройками индикатора Н4, стрелка на м15 не перерисуется? И задним числом не появиться?

То есть вы хотите сказать, что работая на м15 с настройками индикатора Н4, стрелка на м15 не перерисуется? И задним числом не появиться?
Настройки те же самые...Не надо ставить другие ТФ... Н1 на Н1... Н4 на Н4... М30 на М30.... Индикатор не рисует и не задерживает на крупных таймфремах... Сигналы на 1 свечу в рамках БО плюс дополнительно другие нерисующие стрелочники и фильтры ... Хорошая система может получиться для входа сразу же на текущем баре как стрелки появились... Я на Олимп Трейд торговал... Нормально заходили... Extra Filter не моргает и не рисует... Не задерживает... Но только крупные таймфреймы не ниже М30 хорошо отрабатывает на 1 текущую свечу... Сразу вход как появилась стрелка плюс стрелки от других нерисующих индикаторов... короч фильтровать надо...

Хотя вопрос был адресован не мне ...сбрасываю архив - в нём есть вариант для чарта и вариант для подвального исполнения ( если проявите немного терпения и настойчивости, то думаю разберётесь как сделать, тем более имеется доходчивое авторское описание параметров "что, куда и зачем")
:uptrend::downtrend:

Вложения

из любого индикатора делает мтф кратное увеличение периода.
например, чтобы машка с периодом 5 в часе отображалась на минутном таймфрейме нужно сделать ей в минутах период 300

И только я один дурачёк, пробую на старших ТФ открывать младшие ТФ. А что с меня за спрос, я творческая личность и выдумщик))

Посмотрели (319) Посмотреть

Назад
Верх