Число зафиксировалось еще в прошлую пятницу. Что ж Вы так не подготовились к дискуссии?Все ни как не зафиксируется? ну придумайте еще что нибудь:rolf:
А на сочинение лозунгов время есть? :rolf:Инстант Сливорекс работает. Тутуту мы обманем всех вокруг.
Очень прикольные фотки, но тратить время на интеллектуальную и творческую работу с их фотками было бы западло.
Пора уж к зеркалу подойти.А на сочинение лозунгов время есть? :rolf:
Вы, по-моему, уже сами запутались в своей лжи. То Вас обворовали на спайке по EUR/USD, теперь выходит, Вы в то время даже не торговали. Что-то концы не сходятся. :rolf:
Дискутируя, я следую основному правилу успешной коммуникации: говори на языке оппонента (отсюда и тактика такая).Катя, тактика включения "дурачка", судя по Вашим постам, является основной тактикой в ведении Вами бизнеса (я про инсту).
Здравствуйте.Катенька здравствуйте, закройте уже этот животрепещущий вопрос, владелец Хамера то нашелся???
С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы в теме, ссылку на которую я давала постом выше.Екатерина Абрамова я так понимаю что вы представитель Компаний InstaForex. Скажите мне пожалуйста почему вы не любите скальпиров??????