Снял скальп по стоху.
Что такое есть уже. Правда правильный расчёт или нет не знаю и что с ним делать тоже.Предлагаю сделать стох, у которого период %К меняется исходя из дневного диапазона АТР.
Модификация ССА, оригинальное название FL23Здесь на форуме взял индюк, для стохастика подходит. Как фильтр. Сегодня 90 пп по нему взял.....и ещё не вечер
PS: trendalt на Н1 смотрим
Пробуем, на скринах настройки по умолчанию. Удачи.
Есть малёха, это я ещё самую лучшую версию нашёл. От меня чисто настройки и две машки. Одна привязана к стоху, вторая к rsi.Вешает терминал!
конкретно, пока не удалишь, не запустишь. Два терминала пробовал.Есть малёха, это я ещё самую лучшую версию нашёл. От меня чисто настройки и две машки. Одна привязана к стоху, вторая к rsi.
Ставь на тайм больше 1м, а потом переходи на 1м. У меня нормально робит.конкретно, пока не удалишь, не запустишь. Два терминала пробовал.
Жаль так и не удалось установить индикатор, терминал подвис намертво.Ставь на тайм больше 1м, а потом переходи на 1м. У меня нормально робит.
Фиг его знает у меня он сейчас сразу на четырёх парах стоит и всё нормально. Может терминал перегружен или почистить его надо. Если почистить надо то я пользуюсь вот этим.Жаль так и не удалось установить индикатор, терминал подвис намертво.
Эта версия встала, но после установки опять терминал завис.Немного переделал код.
Пробуй эту версию. У меня с ходу на м1 без проблем стала. Надеюсь это крайний вариант.Эта версия встала, но после установки опять терминал завис.
Благодарю, с этим вроде проблем нет.Пробуй эту версию. У меня с ходу на м1 без проблем стала. Надеюсь это крайний вариант.