medit
В таком случае правильно было оставить один самый верхний ордер, да мы люди на этом они нас и ловят
Если вы когда нибудь играли в шахматы с компьютером то увидели бы очень интересную особенность. вот мне к примеру мат через два хода но я отдаю пешку, и он обязательно сначала заберет ее, а потом будет ставить мат
Да ни как

Первая загвоздка в том что инвестор может снять деньги когда захочет, тобишь когда я открою ту или иную позицию с установленным лотом который я считаю оптимальным в данной ституации, произойдет простая штука инвестор видя прибыль и посчитав, что как ему кажется, это максимум который можно взять просто спрыгнет, сняв свои бабульки.
А форекс уважаемые это не только прибыль и пусть первый кто скажет что это не так, бросит в меня камень

ну и как можно строить свою стратегию не зная в какой момент депозит мой уменьшиться к примеру на треть????

рулетка отдыхает.
Есть в этом еще один минус инвесторы будут входить и при получении прибыли снимать ее. А когда будет просадка, а такое может быть, тогда что???
Это как идешь в банк за валютой с четким планом когда что и главное в каком объеме купить, и когда сдать, но к моменту сдачи количество купленной валюты уменьшилось на треть а соответственно и прибыль, ну зачем оно надо.
Если бы я решал когда инвестор может снять деньги и сколько ну естественно должен быть какой то срок и сумма в процентах гарантированная, тоды конечно

Как в банке положил под 10 процентов снял раньше гавно вопрос забирай но по ставке 0,1 до востребования.