риднидли помоги отвязать индюка от длл если получится. Этот индюк того же автора ток с другой системы _http://www.worldwide-invest.org/threads/9125-Systems-in-28bullbear-wordpress-com
я думаю можно и этому чуду применение найти, если он конечно не рисует... кто то ковырял его ? есть подозрение на рисовалку?
кароче в топку... сглаживание канала происходит с 3...5-ю соседними барами
Привеееет, Шумасер!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))кароче в топку... сглаживание канала происходит с 3...5-ю соседними барами
покажу вам завтра систему по ишимоку, стохастику, и машке.. если желаете, но делится ей пока не буду, просто поймете её приоритеты на рынке..Привеееет, Шумасер!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Это ты про какую систему "в топку" ? ))))
Кстати, заодно вопрос тебе. Ты как-то говорил, что хорошо изучал Ишимоку. Посмотри, пожалуйста, он еще не говорит что по Евре разворот будет? =)
конешно желаем увидитьпокажу вам завтра систему по ишимоку, стохастику, и машке.. если желаете, но делится ей пока не буду, просто поймете её приоритеты на рынке..
ишимоку скажу я вам не простой индюк если его как анализ применять или подтверждение :?:
покажу вам завтра систему по ишимоку, стохастику, и машке.. если желаете, но делится ей пока не буду, просто поймете её приоритеты на рынке..
ишимоку скажу я вам не простой индюк если его как анализ применять или подтверждение :?:
Привеееет, Шумасер!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Это ты про какую систему "в топку" ? ))))
покажу вам завтра систему по ишимоку, стохастику, и машке.. если желаете, но делится ей пока не буду, просто поймете её приоритеты на рынке..
Вот этого посмотрите!