пока незнаюТак её можно, эту систему, прикупить?
это ты о какой системеЯ уже писал, что лежит в свободном доступе это просто попытки людей создать что-то наподобие оригинальных индикаторов трейдера SEFC. Они все перерисовывают, по ним торговать нельзя!!!
Так там вроде ничего не продают. Там написано бесплатно для своих студентов.я за этой системы
или сов тот что скалпер показивал
но эту систему я полюбому достану
наш малазийский друг пока молчит, я думаю может в понедельник что ответит! Ребят, предлагайте еще пока что-нибудь! За выходные никому ничего не попалось интересного??? Кстати взлом архива еще одной системы этого автора проходит не очень, отпали 2-х, 3-х значные пароли на архив. Щас подбирается 4-х значный, но подбирать будет еще 10 дней ((((
пойду в студентыТак там вроде ничего не продают. Там написано бесплатно для своих студентов.
Если в пароле символы, цифры и буквы. То жизни не хватит подобрать пароль
надо просто поискать взломщикапопытка не пытка, подбирает и буквы (маленькие, большие), цифры и все знаки на клавиатуре. Думаю если на 5-ти знаке не подберет прекращу это занятие. Потому что 6-ти значный он года 2 подбирать будет
надо просто поискать взломщика
Ты просто не тот в3лoмщик паролей взял. Я видел где-то, которые за 2-3 дня мал и больш буквы+цифры до 9 знаков доходят. Поменяй, не парься с этим.наш малазийский друг пока молчит, я думаю может в понедельник что ответит! Ребят, предлагайте еще пока что-нибудь! За выходные никому ничего не попалось интересного??? Кстати взлом архива еще одной системы этого автора проходит не очень, отпали 2-х, 3-х значные пароли на архив. Щас подбирается 4-х значный, но подбирать будет еще 10 дней ((((
если знаеш где подскажиТы просто не тот в3лoмщик паролей взял. Я видел где-то, которые за 2-3 дня мал и больш буквы+цифры до 9 знаков доходят. Поменяй, не парься с этим.
Ты просто не тот в3лoмщик паролей взял. Я видел где-то, которые за 2-3 дня мал и больш буквы+цифры до 9 знаков доходят. Поменяй, не парься с этим.
У меня вроде в загашнике есть тот, который 1-2 тыс. паролей в секунду перебирает. Могу ошибаться, но супер быстро... Если найду - скину, пока не обещаю.
Ветку с -П-З- потерли что ли?