интересует минимальный размер депозита!
У меня реал намного превышает 50К , попробуйте меня уговорить уйти с Альфы) , , если обоснованно , то готов вложиться
Если такие порядочные , почему со своего сайта по ссылкам переводите? Ваши сигналы - это максимум фракталы)))) не интересно
Чем больше тем лучше. ))) А если без шуток то минимум от 1000 у.е. жалательно, тогда будет отдача. Можете начать и со 100 у.е. открыть центовый счет на 10 000 центов и подключиться для проверки (так делают некоторые первый месяц для тестирования так сказать).
SW111, можете и так сделать если доверия нет пока ещё, но эта будет подписка фиксированная, т.е. она при текущем вашем депо не окупиться, просто можно сказать проверите что все у меня без обмана.
Мой сервис прежде всего для тех кому необходима стабильность и сохранность депозитов в среднем на прирост более 20-30% рассчитывать не стоит в основном это 5-15%.
А для чего вам плечо 1 к 500??? ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ МОЕГО СЕРВИСА 100, 300% В МЕСЯЦ ТО ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС, Я ВАС ПРОСТО НЕ ПОДКЛЮЧУ. У МЕНЯ ОТБОР ПО КЛИЕНТАМ ПОСЛЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ НА ИГРОМАНОВ... ПОВТОРЮСЬ КТО РАССЧИТЫВАЕТ НА 5-15% В СРЕДНЕМ В МЕСЯЦ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ, КОМУ ЭТОГО МАЛО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ МОЕ И СВОЕ ЗА ЗРЯ Я ВАС НЕ ПОДКЛЮЧУ.
мне нужно 10% в месяц...мне хватит...потому что планирую 10K положить и получать 1К в месяц...Вы плечо почему спрашиваете 1:500? ну это просто...когда торгуешь, то уровень в процентах больше...разве нет? я всегда выбираю максимальное плечо, чтобы маржин кол не поймать...с плечом 500 он придёт позже нежели с плечом 10...или я чего-то не понял? у вас же несколько систем одновременно можно подключить, 4 системы если точно...вот и спрашиваю почему такое мелкое плечо и при таком скоплении систем? объясните! по лотам видно, что он один всегда, лот в смысле неизменен...так кто там торгует? робот или ручная торговля...это важно!