Ищем трейдера-разработчика

Не не президент а ЦАРЬ! Или ЦАРИЦА! С грелкой
dance1.gif

Представьте себе такого насяльника :rolleyes:

Всем привет!

Мы собираем новый инвестиционный фонд с сильным уклоном в алгоритмическую торговлю и quantitative research. На старте — $300K собственных средств. Планомерное увеличение капитала с помощью собственных средств (возможности и план до 2KK$) и с помощью инвестиций (без ограничений). Уже на данный момент под управлением личных средств на Мосбирже и FORST >2kk$.

Кого ищем:

• Quant Analyst / Quant Researcher (junior/middle/senior — зависит от опыта)
• Умение работать с финансовыми данными, строить модели (stat-arb, факторные, time-series, ML), проверять гипотезы.
• Навыки MQL5, если вы кодите плохо или с помощью ChatGPT - проходите мимо, нужен профи с качественным кодом, чтобы не приходилось за ним переделывать.
• Навыки Python (необязательно, но приветствуется)
• Понимание рынка: акции, фьючерсы, FX или крипта.

Чем предстоит заниматься:

• Генерация и тестирование идей альфы.
• Построение и валидация моделей (backtest, walk-forward, risk metrics).
• Работа над выходом стратегий в продакшн-пайплайн (боевой запуск и мониторинг).

Условия и мотивация:

• На старте — fix + доля в PnL пулах (прозрачная система поинтов: идеи, ресёрч, код, поддержка).
• Рост зарплаты и бонусов вместе с AUM.
• Возможность получить долю в фонде (profit interest, с вестингом) при долгосрочном участии.
• Работа удалённая, гибкий график, квартальные ревью.

Почему стоит к нам:

• «Зелёное поле» — вместе строим фонд с нуля.
• Агрессивная цель на 1 год: +50-100%, потом постепенное снижение риска и масштабирование.
• Чистая, понятная система выплат и роста.
• Минимум бюрократии, максимум ресёрча и тестов.
программист - разработчик - хакер, вломщик FX таких отчётов много, заходите онлайн трансляцию вечером посмотрите сами. Скрин - реальный доверительный счёт, разгон несколько дней, есть и демо отчёты 1 млн

Вложения

• 2025-12-10_14-14-14.png
    2025-12-10_14-14-14.png
    197,1 КБ · Просмотры: 20
  • 2025-12-10_14-13-27.png
    2025-12-10_14-13-27.png
    173,9 КБ · Просмотры: 20
Скрин - реальный доверительный счёт, разгон несколько дней,

Можно скрин на этом счете, с этим индикатором?
Индикатор покажет реальную историю торговли :)

Вложения

такой есть, по нему и проверяем открытые ордера и он у меня выложен в канале. Или вы точки входа пытаетесь выведать, что бы сделать подобное ? ха ха, это бесполезно )

Вложения

• 2025-12-10_16-15-57.png
    2025-12-10_16-15-57.png
    56 КБ · Просмотры: 14

такой есть, по нему и проверяем открытые ордера и он у меня выложен в канале. Или вы точки входа пытаетесь выведать, что бы сделать подобное ? ха ха, это бесполезно )

Я не собираюсь точки входа выведывать.

Индикатор который я выложил, просто покажет реальную историю торговли, в виде гистограммы, и с информационным окном.
С учетом свопов, комиссий и т.д.

Я не собираюсь точки входа выведывать.

Индикатор который я выложил, просто покажет реальную историю торговли, в виде гистограммы, и с информационным окном.
С учетом свопов, комиссий и т.д.
детализированный отчёт от брокера уже выложен, посторонние файлы не рекомендую скачивать тем более с закрытым кодом, и переходить по незнакомым ссылкам тоже, могут быть трояны, вирусы и вердоносные программы, уже пытались .

Назад
Верх