Ищу Инвестора для решения проблемы и в будущем партнерстве!

• Автор темы Автор темы rinasptr
  • Дата начала Дата начала
Я просто рассуждаю. Мы же ушли от темы про обучение, что это лень. И я повелся в сторону, чем заняться более комфортным.
Ты мою тс знаешь, я знаю твою. Вот теперь возьми nzdjpy и наложу на график 2 тс. Из 32 инструментов только nzdjpy и audnzd дают согласование по обоим подходам.
Теперь можно взять 2 этих инструмента и построить тс только в таком виде. Получится очень редко, но достаточно метко ;)
Ну типо того, только стараюсь трейдить мажорами.)
Редко но метко тоже так себе тема, потому что важную роль играет параметр Regularity (количество сделок в месяц), я и так сильно просел по темпам из за просадки, поэтому снижать этот параметр никак не желательно.)))

Ну типо того, только стараюсь трейдить мажорами.)
Редко но метко тоже так себе тема, потому что важную роль играет параметр Regularity (количество сделок в месяц), я и так сильно просел по темпам из за просадки, поэтому снижать этот параметр никак не желательно.)))
Так я про второй счет, который можно завести. Он стоит, жрать не просит. Что тебе мешает торговать на нем 1 раз в неделю.

Так я про второй счет, который можно завести. Он стоит, жрать не просит. Что тебе мешает торговать на нем 1 раз в неделю.
Да я на этот все силы кидаю, много чего надо допиливать и т.д. Да и чутка иные планы у меня в итоге на масштабирование.

Парни, вы хоть скрины тс своих скиньте, бум понимать за что речь
так мою тс ты знаешь. но говоришь что у тебя она не прет. я не знаю, как тебе помочь.
Моя тс это консерва, с просадками которые длятся месяцами. Их можно посмотреть у меня в профиле. Буксуют.

Если советы актуальны, то советую продавать cadjpy с первой целью 89.50 вторая цель 88.50, третья цель 87.50. В ближайшие дни отработка 89.50. Рассчитать объем советую на 6 фиг до 96.00 (соотв.иметь средства до 96.00)

так мою тс ты знаешь. но говоришь что у тебя она не прет. я не знаю, как тебе помочь.
Моя тс это консерва, с просадками которые длятся месяцами. Их можно посмотреть у меня в профиле. Буксуют.
Ты отошел от каналов???? Или так же канальная стратегия?

Если советы актуальны, то советую продавать cadjpy с первой целью 89.50 вторая цель 88.50, третья цель 87.50. В ближайшие дни отработка 89.50. Рассчитать объем советую на 6 фиг до 96.00 (соотв.иметь средства до 96.00)
Это что за система такая, чудесная? Со стопом в 6 фигур и целью в 0,85 фигуры?
89.50 если первая цель, то там что делать? Крыть часть? Вторую часть на 88.50 или от 89.50 продавать на 88.50? Откуда такой чумовой подход? 🥴

Можно закрыть ветку потому что я не успею доказать что могу вынести счет в положительный баланс. Брокер слился хотя типа 10 лет на рынке. Вообще щас наверно начнутся банкротство многих мелких ДЦ. Жаль хотел даже себе доказать что после ошибки сделанной в декабре вынесу обратно. Кстати за последние 3 дня рынки пошли клево в мою сторону из за того что доллар укрепился. Ну в будущем буду выбирать нормального Брокера. Удачи всем!

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх