Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А они волнами, по ходу.
Но из депрессняка вы меня вытащили таки.
Тогда впервые увидел конкретную пользу форума в этом плане.
9-й круг принес жил.площадь. Есть пока смысл продолжать.
А они волнами, по ходу.
Но из депрессняка вы меня вытащили таки.
Тогда впервые увидел конкретную пользу форума в этом плане.
9-й круг принес жил.площадь. Есть пока смысл продолжать.
для тебя смысл может и есть. а кто то может средства потерять. а у каждого свой ангел хранитель. а ангелы хранители могут быть мстительными. от последствий такого пересечения страдает карма. причинив вред одному счастливым не станешь, если кратко.
аккуратнее. у всего есть последствия.
для тебя смысл может и есть. а кто то может средства потерять. а у каждого свой ангел хранитель. а ангелы хранители могут быть мстительными. от последствий такого пересечения страдает карма. причинив вред одному счастливым не станешь, если кратко.
аккуратнее. у всего есть последствия.
Однозначно. И мы это понимаем. Поэтому - да. Не все так просто. Тот инвестор получил прибыль на две жил.площади, если что. Поэтому не думаю, что он был в накладе и чисто потерял все. Свою задачу перед ним выполнил. Дальше - чисто его дела.
Но бывает по-разному, конечно.
Инвестора на 10к нашел.
Счет пока выкладывать смысла нет из-за тех же пустых разговоров.
Будет история - покажу.
я буду пристально следить за тобой товариЩЪ, и выпью за твое здоровье когда ты сольешься со своей просадкой.
я то выйду из него, а вот ты нет, в этом я уверен на 200%.
ты ссылки добавь на свой памм или стесняешься?
обычно когда прячут свой профиль с мониторингом и делятся скринами, есть что прятать.
ну и аппетиты у тебя, от 10К$ ахаха, 100% вероятность, что в тебя инвестируют 0$. Хотя нет, ты сам.
ты ссылки добавь на свой памм или стесняешься?
обычно когда прячут свой профиль с мониторингом и делятся скринами, есть что прятать.
ну и аппетиты у тебя, от 10К$ ахаха, 100% вероятность, что в тебя инвестируют 0$. Хотя нет, ты сам.