Как то не понятно, причем тут наставник. Ответственность как я понимаю, тоже наставник будет брать?не кто не комментирует почему-то статистику моего наставника ...
Полугодовой мониторинг дай поглазеть, ради любопытства ))))??????????????????????????????????????????????????????????????????????
этим имелось в веду ...... где же ребята профессионалы ....которое комментировали .........
всем привет!!! мой ответ на все Ваше мнения токов/////
ато робота моего учителя / наставника!!!
Я УВЕРЕН ЭТО ЧТО-ТО ГОВОРИТ УЖЕ.....
Говорит, конечно. Но не говорит о том, что это ваша работа.Я УВЕРЕН ЭТО ЧТО-ТО ГОВОРИТ УЖЕ.....
Юлия, да бросьте Вы... Какой может быть стейтмент? Какой нафиг учитель? Я насчитал 4 разных счета, с которых делали скрины и бросил... Тратить свое время на аналитику и разоблачение очередного школяра мне претит...Говорит, конечно. Но не говорит о том, что это ваша работа.
То же самое в простом стейтменте выгрузите. Бог с ним, с мониторингом.
стейтмент можно подрисовать )))Говорит, конечно. Но не говорит о том, что это ваша работа.
То же самое в простом стейтменте выгрузите. Бог с ним, с мониторингом.
Мониторинг можно чужой подтянуть, и вы не догадаетесь.стейтмент можно подрисовать )))
при мониторинге этого невозможно сделать. Там всё строго.
по этой причине, все мошенники, не хотят выкладывать мониторинг и не хотят с этим связываться, потому что там неудобная правда. Короче, они считают, что лоха проще найти, чем реально научиться торговать.
да все понятно... когда есть что показать, показывают ярко и открыто. А когда все тайно, то ищут не инвестора, а ... ну вот того самого.Юлия, да бросьте Вы... Какой может быть стейтмент? Какой нафиг учитель? Я насчитал 4 разных счета, с которых делали скрины и бросил... Тратить свое время на аналитику и разоблачение очередного школяра мне претит...
при сверке счетов будет ясно чужой или такой же, мониторинг дается для простоты, чтобы избежать ссылок на брокеров. Потом перед принятием решения сверяется непосредственно с паммом(который тоже имеет мониторинг), то или чужое.Мониторинг можно чужой подтянуть, и вы не догадаетесь.
а Стейтмент как без доступа к счету?
Забадаешься рисовать.
На мухобойке , невозможно сделать 2 разных верифицированных мониторинга с одного торгового счета.Мониторинг можно чужой подтянуть, и вы не догадаетесь.
а Стейтмент как без доступа к счету?
Забадаешься рисовать.
А если в целом чужой показать?Невозможно сделать 2 разных верифицированных мониторинга на один счет на мухобойке.
Пишите на мухобойке хозяину и узнаете всю правду.А если в целом чужой показать?
Просадку более 10% чем компенсировать будешь?