Profixone_trad
Интересующийся
Пожалуйста, если вы не заинтересованы, зачем вы пишите сюда? Не тратьте своё драгоценное время в пустую.какие проблемы бро ? )
с твоими % ты уже должен стать миллиардером ) а ты ищешь инвестора лол
Пожалуйста, если вы не заинтересованы, зачем вы пишите сюда? Не тратьте своё драгоценное время в пустую.какие проблемы бро ? )
с твоими % ты уже должен стать миллиардером ) а ты ищешь инвестора лол
не без этогоА так как у самих в жизни ни чего не получилось тратят своё время чтобы как то сделать гадко другим.
Зачем на форуме трейдеров искать инвесторов. Мало того что их нет . Дык еще и светиться в том что в трейдинге .................
дураки есть везде. Но почему он их ищет тут а не на форуме инвесторов мне не понятно.
Вы зря горячитесь, уважаемый.Большинство здесь к сожалению просто хейтеры и завистники. Вечно в поисках грааля.
А так как у самих в жизни ни чего не получилось тратят своё время чтобы как то сделать гадко другим.
Хотите показать своим потенциальным инвесторам, что вы способный и успешный трейдер, покажите в "прямом (!) эфире" хотя бы 3-4 сделки. Такая ветка здесь есть.Вопросы только по существу.
стейт на демке при том ))Вы зря горячитесь, уважаемый.
Вы зашли на форум трейдеров и заявили, по сути, что делаете профит шутя и непринуждённо.
У многих, меня включая, закрались сомнения по этому поводу, ибо я, как и многие другие, очень хорошо знаю, как непросто заработать на рынке.
Поэтому вам были высказаны вполне обоснованные сомнения.
Хотите показать своим потенциальным инвесторам, что вы способный и успешный трейдер, покажите в "прямом (!) эфире" 3-4 сделки. Такая ветка здесь есть.
Этим вы докажите свою состоятельность как трейдера, пусть и на коротком временном этапе.
Предъява стейтментов задним числом не прокатит, sorry.
На дёмке? Это вообще - моветон!стейт на демке при том ))
стейт на демке при том ))
Хотите показать своим потенциальным инвесторам, что вы способный и успешный трейдер, покажите в "прямом (!) эфире" хотя бы 3-4 сделки. Такая ветка здесь есть.
Этим вы докажите свою состоятельность как трейдера, пусть и на коротком временном этапе.
Предъява стейтментов задним числом не прокатит, sorry.
Только одно НО - брокер фейковый, они еще не такой депозит нарисуют...Посмотрите внимательно. Где вы там увидели демо?
Смотрите в книгу и видите фигу - это, случайно, не про вас?..
И при этом размер депозита у автора ветки куда выше чем предлагает тут подавляющее большинство на центовых счетах...
Лично у вас какой размер депозита? Хотя можете не отвечать, и так понятно...
Хорошо, пусть так.Этот пост комментарию вообще не поддаётся.
К сожалению, уровень непонимания зашкаливает...
Конечно. Показанные в "прямом эфире" 3-4 сделки могут быть критерием состоятельности только для форумного кретина.Этот пост комментарию вообще не поддаётся.
К сожалению, уровень непонимания зашкаливает...
Успокойтесь, дружище, никто не настаивал именно на 3-4 сделках, пусть из будет 144, так, ведь никто не согласится на такие условия. Сечёте фишку, чудак?Конечно. Показанные в "прямом эфире" 3-4 сделки могут быть критерием состоятельности только для форумного кретина.
кому должен? тебе?Поэтому я и предложил минимальный минимум (!), на который должен (!) согласиться любой
Я секу, а вот вы - нет!есть один критерий - стабильная история торговли на достаточно продолжительном временном отрезке.
сечёшь фишку, чудак?
Только прямой эфир может что-то показать.,Предъява стейтментов задним числом не прокатит, sorry.
да что ты говоришь?Успешных историй трейдинга в сетях пруд - пруди!
хватит болтовни этой глупой! за год рынок не один раз меняет свой характер.Бывает, поймал чел волну и показал результат, рынок поменял свой характер и пошли провалы и просадки.