Ищу инвесторов.

• Автор темы Автор темы Dreamteam
  • Дата начала Дата начала
и пруф "рисованности" ЭТОГО мониторинга имеешь, звезбодол ?
Дело совершенно в другом, наивный Чудак. :sleep:
Во-первых, ваш подзащитный просит у людей в управление реальные деньги, предоставляя в качестве обоснования своей компетенции трейдера мониторинг ДЕМО-счёта.
Во-вторых, у вашего подзащитного очень плохой показатель по Максимальной просадке (43%!)
и он НЕ уменьшится НИКОГДА на ЭТОМ мониторинге.
Вот я и предлагаю этому шарлатану завести новый демо-мониторинг. Авось в этот раз удастся что-то улучшить. Понятно, что не факт, ну, а вдруг повезёт.
PS
Ответственный трейдер с Максимальной просадкой в 43% просто по-человечески постеснялся бы просить денег у инвесторов. Серьёзный трейдер сначала (!) довёл бы свою торговлю до "совершенства", и только потом (!) предлагал бы свои услуги трейдера потенциальным инвесторам. (y)
Ваш кореш Dreamteam поступил ровно наоборот (n): дескать, дайте мне денег, я порулю немного ими, авось чего-нибудь получится. :sleep:
Но вам, Zul, этого не понять, ибо вы и ваш подзащитный - одного поля ягоды, вы - одной ментальности люди. :cry:

... Вот я и предлагаю ...завести новый демо-мониторинг...
Виляние хвостом вижу я. Предыдущая цитата :
...Может, вам стоит нарисовать НОВЫЙ мониторинг, в котором..
Вопрос "Пруф "нарисованности" ЭТОГО мониторинга ?" замылен полупокерскими ужимками с попытками подмены сути вопроса пустобрёхом смердящим.

Дело совершенно в другом, наивный Чудак. :sleep:
Во-первых, ваш подзащитный просит у людей в управление реальные деньги, предоставляя в качестве обоснования своей компетенции трейдера мониторинг ДЕМО-счёта.
Во-вторых, у вашего подзащитного очень плохой показатель по Максимальной просадке (43%!)
и он НЕ уменьшится НИКОГДА на ЭТОМ мониторинге.
Вот я и предлагаю этому шарлатану завести новый демо-мониторинг. Авось в этот раз удастся что-то улучшить. Понятно, что не факт, ну, а вдруг повезёт.
PS
Ответственный трейдер с Максимальной просадкой в 43% просто по-человечески постеснялся бы просить денег у инвесторов. Серьёзный трейдер сначала (!) довёл бы свою торговлю до "совершенства", и только потом (!) предлагал бы свои услуги трейдера потенциальным инвесторам. (y)
Ваш кореш Dreamteam поступил ровно наоборот (n): дескать, дайте мне денег, я порулю немного ими, авось чего-нибудь получится. :sleep:
Но вам, Zul, этого не понять, ибо вы и ваш подзащитный - одного поля ягоды, вы - одной ментальности люди. :cry:
В чем смысл держать на счёте условные 50 тыс и иметь просадку 10%,'если 40 можно положить условно на депозит, и гонять 10ку с той же доходностью в абсолюте, хоть просадка теперь не такая красивая?
P..s. не троллинга ради, реально интерес, в чем смысл морозить деньги у брокера

Просадка от вида торговли зависит. Если торговля линейная, с 1 или двумя ордерами по инструменту, то для неё да это просадка отстой. А если это сеточник со сложносоставной сеткой, по которой сова позиции просто набирает, то не всё печально. Виды торговли разные существуют. Что не допустимо для скальпинга вполне работает на других ТС.

В чем смысл держать на счёте условные 50 тыс и иметь просадку 10%,'если 40 можно положить условно на депозит, и гонять 10ку с той же доходностью в абсолюте, хоть просадка теперь не такая красивая?
Для этого нужно дружить с ММ и РМ. Вдобавок ТС протестирована должна быть и её параметры торговли определены. Большинство здесь этого не касаются в принципе.
Для них лишние деньги на депо просто аналог подушки безопасности на случай не предвиденных ситуаций.

Для этого нужно дружить с ММ и РМ. Вдобавок ТС протестирована должна быть и её параметры торговли определены. Большинство здесь этого не касаются в принципе.
Для них лишние деньги на депо просто аналог подушки безопасности на случай не предвиденных ситуаций.
Ну я вот не понимаю этого, трейдер заявляет, дам 50 гг при 20% просадке. Ну дай ему в 2 раза меньше денег, и скажи согласен на просадку в 40%. Выхлоп тот же, риски для инвестора наоборот ниже. Про неторговые риски в нашей стране уж точно все должны знать

Ну я вот не понимаю этого, трейдер заявляет, дам 50 гг при 20% просадке. Ну дай ему в 2 раза меньше денег, и скажи согласен на просадку в 40%. Выхлоп тот же, риски для инвестора наоборот ниже. Про неторговые риски в нашей стране уж точно все должны знать
Не трейдеры они. Это вы понимаете ситуацию. Я понимаю. Потому что к работе с ММ и РМ, нас жизненная необходимость привела и подружила, и по другому мы понимаем, что в рынке никак.
А для них это бесполезная информация. Уровень хелпов и инструкций достигнут, дай бог прочитан, возможность обходиться без этого, путём того же повышения депо осознана и принята в работу. Так проще и легче. А то, что половина денег просто впустую будут на депо висеть, это уже мелочи торговли на которые не стоит заморачиваться. Зато подушка на всякий не предвиденный случай есть. А вывезет там или нет, по ходу процесса смотреть будут. Добавиться никогда не поздно.
Как то так.

Не трейдеры они. Это вы понимаете ситуацию. Я понимаю. Потому что к работе с ММ и РМ, нас жизненная необходимость привела и подружила, и по другому мы понимаем, что в рынке никак.
А для них это бесполезная информация. Уровень хелпов и инструкций достигнут, дай бог прочитан, возможность обходиться без этого, путём того же повышения депо осознана и принята в работу. Так проще и легче. А то, что половина денег просто впустую будут на депо висеть, это уже мелочи торговли на которые не стоит заморачиваться. Зато подушка на всякий не предвиденный случай есть. А вывезет там или нет, по ходу процесса смотреть будут. Добавиться никогда не поздно.
Как то так.
Есть только показатель профит/просадка. Остальное легко набить лотом / депозитом, как в одну, так и в другую сторону. Имхо, все что больше 4 - отличный показатель (в годовых величинах, то есть если просадка 40%, а прибыль больше 160, то все хорошо). Дайте депо человеку в 4 раза больше и наслаждайтесь 10% просадки. Но если вдруг что пойдёт не так на рынке/брокере/в голове у трейдера, то ради эфемерного спокойствия рискуете 4х депозитом

Да, согласен, бессмысленная заморозка денег не есть правильно, но и вы, согласитесь,
превышать оптимальные риски тоже не лучший вариант для ответственного трейдера.
Этим и отличается реальный Трейдер от обыкновенного лудомана, каковых масса.
Однако мы отвлеклись, коллеги, я хочу обратить ваше внимание на следующую вопиющую деталь
демо-мониторинга "нашего" супер-Управляющего.
Предлагаю сравнить предоставленные для обзора публики форума мониторинги от 46 и 55 недель,
то есть за 9 недель усердной и кропотливой работы. Каких же успехов достиг "наш" финансовый воротила Dreamteam за этот период.
Успехи поистине впечатляющие. Внимательно смотрим и искренне удивляемся :rolleyes:!

Screenshot_351.png

Screenshot_352.png

Если верить этому наивному Чудаку и его смешному мониторингу, то он увеличил свою прибыль
с 24 918.68 (для удобства подсчёта округлим до 24 920) до 30 683.33 (округлим до 30 685),
то есть на: 30 685 - 24 920 = 5 765 $.
В процентах мониторинг показывает прирост с 249 до 307, то есть рост на: 307-249 = 58%.
Итого за 9 недель трейдинга наш Управляющий ЗАРАБОТАЛ (если верить ему и его мониторингу)
ПЯТЬ тысяч Семьсот Шестьдесят Пять USD. Браво! 👏 Дас ист Фантастишь! (y)
Однако .... :unsure: Так ли это, друзья? :unsure: Конечно же, НЕТ! :cry: (Продолжение следует, господа) :cool:

Да, согласен, бессмысленная заморозка денег не есть правильно, но и вы, согласитесь,
Однако мы отвлеклись, коллеги, я хочу обратить ваше внимание на следующую вопиющую деталь
Предлагаю сравнить предоставленные для обзора публики форума мониторинги от 46 и 55 недель,
то есть за 9 недель усердной и кропотливой работы. Каких же успехов достиг "наш" финансовый воротила Dreamteam за этот период.
Успехи поистине впечатляющие. Внимательно смотрим и искренне удивляемся :rolleyes:!

Посмотреть вложение 537988

Посмотреть вложение 537989

Если верить этому наивному Чудаку и его смешному мониторингу, то он увеличил свою прибыль
с 24 918.68 (для удобства подсчёта округлим до 24 920) до 30 683.33 (округлим до 30 685),
В процентах мониторинг показывает прирост с 249 до 307, то есть рост на: 307-249 = 58%.
Итого за 9 недель трейдинга наш Управляющий ЗАРАБОТАЛ (если верить ему и его мониторингу)
Однако .... :unsure: Так ли это, друзья? :unsure: Конечно же, НЕТ! :cry: (Продолжение следует, господа) :cool:
Опять вопрос. А как же сложный процент?
Сделать 10 тыс (первые 100%) с 10 тыс сложнее
Чем с 30 тыс Так как это "всего" 33% , а на мониторинге будет +100%

Посмотреть вложение 537988

Посмотреть вложение 537989

как раз лудоману, который не знает показатели своей системы нужны деньги на депо "на всякий случай" :)
Если трейдер знает свою машинку, то он на ней и едет, а не плетется, пытаясь понять на что она способна

• Like
Реакции: Put
Есть только показатель профит/просадка.
Есть и слава создателю за это. Просадку тоже нужно смотреть на каком периоде она и в каких размерах была.
Просадка к примеру 40%, а была она не на рекомендуемом инвесторам депозите, а на утроеном к примеру.
И по итогу новый инвестор вложив 10 000 и попадая в просадку 40% на 30 000 депо управленца попросту сольёт и вся делов. Потому, что 40% это 12 000.
На масштабирование надеяться глупо, так как управленец может попросту не соблюдать ММ и РМ, а входить с нарушениями этого дела, пытаясь отыграться.
Остальное легко набить лотом / депозитом, как в одну, так и в другую сторону.
А это уже мистер мартингейл, с которым шутки плохи. Для увеличения лота есть только одна причина в ММ. Свободные заработанные средства, которые позволять заходить в рынок на тех же условиях и параметрах ММ и РМ, что и до этого.
Имхо, все что больше 4 - отличный показатель (в годовых величинах, то есть если просадка 40%, а прибыль больше 160, то все хорошо).
Для каждой ТС ведь свои правила. Для каких то они одни для других другие. Хотя не спорю это соотношение хорошее.
Дайте депо человеку в 4 раза больше и наслаждайтесь 10% просадки. Но если вдруг что пойдёт не так на рынке/брокере/в голове у трейдера, то ради эфемерного спокойствия рискуете 4х депозитом
ММ для того и нужен и ради этого соблюдается. Когда просадка до критической величины доходит закрывать и прекращать торговлю.
К примеру если установлена величина потерь 30% то по любому лучше потерять 30% чем надеяться на чудо и потерять всё.

как раз лудоману, который не знает показатели своей системы нужны деньги на депо "на всякий случай" :)
Если трейдер знает свою машинку, то он на ней и едет, а не плетется, пытаясь понять на что она способна
Браво (y). Трейдер одним словом. Лучше и не скажешь.

Хочу прояснить ситуацию: Нужны ли Инвесторы?..., и в чем выгода сотрудничества Инвестора с Трейдером?...

Всем понятно, что Инвестор заинтересован в грамотном Трейдере!
Другой вопрос - ОЦЕНКА потенциала Трейдера для Инвестора...

Но и Трейдеру нужен Инвестор, в том случае, когда у него есть стабильная прибыльная стратегия, а средств для нормальной работы не хватает...

И здесь нужен анализ КОНКРЕТНЫХ вариантов, предлагаемых Трейдером, а не словоблудие на общие темы...

Однако .... :unsure: Так ли это, друзья? :unsure: Конечно же, НЕТ! :cry: (Продолжение следует, господа)
Итак, напоминаю, коллеги, согласно официальному (!) мониторингу от нашего форумчанина Dreamteam ,
за 9 недель он увеличил свой депо на 58%, что составляет 5 765 $ в денежном выражении. (y)
Однако внимательный трейдер-аналитик не будет в восторге от только что предоставленных цифр.
Почему? :unsure: А потому что кроме рассмотренных есть и другие, не менее важные цифры.
Какие же? Их несколько. Вот они. ⬇️
За рассматриваемый период в 9 недель Максимальная просадка на торговом счёте возросла (!)
с 34,7 до 43,7, то есть на 9 %. Получается, что растут и Просадка, и Прибыль? Забавно.
Смотрим далее. Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Что мы видим? Чудеса в решете.
За 9 недель Баланс вырос с 34 918.68 (=34 920) до 40 683.33 (=40 685), то есть на:
40 685 - 34 920 = 5 765 $ (знакомая цифра, не правда ли). Браво !👏
Всё бы было хорошо, если бы НЕ досадное падение параметра "Средства" с 34 349.68 (=34 350)
до 33 888.85 (=33 890), то есть на 34 350 - 33 890 = 460 $.
То есть имеем какую-то "запутанную" ситуацию. :unsure:
Если верить приросту по Балансу, то трейдер за 9 недель ЗАРАБОТАЛ 5 765 $. (y)
Если верить падению по Эквити/Средства, то за ТОТ же период трейдер ПОТЕРЯЛ 460 $. (n)
Короче, коллеги, не мудрствуя лукаво, можем сказать однозначно, перед нами Филькина грамота. :sleep:
Хочешь, ПРОФИТ по Балансу демонстрируй наивному инвестору и аргументированно доказывай,
какой ты - крутой трейдЫр, :cool: чем и беззастенчиво занимается наш горе-Управляющий. :sleep:
А, хочешь, Убытки по Эквити считай и воздержись от восторгов в свой адрес. :cry:
И так - правильно, и так - тоже обоснованно. :giggle:
Да, трейдеру первоначально удалось с 10 000 $ поднять свой торговый счёт до определённых величин, а вот затем, как обычно, пошли просадки и утечки Эквити при "параллельном" росте Баланса.
При каких условиях это возможно грамотному трейдеру не составит труда понять, а также оценить реальные способности данного особо одарённого трейдЫра.
А кто не понял, тому и не обязательно знать, не дорос ещё до минимальных величин. ;)
PS
Мой вердикт: не отрицая общего багажа знаний и опыта, данному "товарищу" нужно ещё подучиться практическому трейдингу, а также в корне пересмотреть некоторые положения своей ТС, прежде чем просить деньги у инвесторов под своё управление.
Желаю всем попутного тренда и удачных торговых сделок, господа спекулянты. :cool:

... Мой вердикт: не отрицая общего багажа знаний и опыта, данному "товарищу" нужно ещё подучиться практическому трейдингу, а также в корне пересмотреть некоторые положения своей ТС, прежде чем просить деньги у инвесторов под своё управление...
Нет никаких сомнений в том, что :

- топикстартер с полным вниманием изучит оценку своей деятельности со стороны известного отраслевого теоретика-эксперта и примет все необходимые меры для соответствия своей ТС изложенным выше требованиям;

- топикстартер и в дальнейшем сочтёт за честь саму возможность получать консультации вышеназванного эксперта, с благодарностью принимая замечания и устраняя выявленные недостатки.

Девчули, с Праздником !!!

Последнее редактирование модератором:
Доверительное управление капиталом на рынке FOREX.
Торговля ведется советником собственной разработки.
Мультивалютная система с торговлей от уровней с учетом сил валют.
Возраст счета - 16 месяцев
Прибыль +364 %
Мониторинги торговли можно посмотреть здесь: -https://www.myfxbook.com/members/AMBASSADORFX/mt4-skyup/9910528

Связь : t.me/Invest_DT

Назад
Верх