Благодарю за Вашу чувственность ... взаимно, не отчаивайтесь, что не существует вообще надежных схем заработка, я там выше написал, каждый должен заниматься своим делом, а дело определяется жизненным опытом.то я Вам сочувствую
Благодарю за Вашу чувственность ... взаимно, не отчаивайтесь, что не существует вообще надежных схем заработка, я там выше написал, каждый должен заниматься своим делом, а дело определяется жизненным опытом.то я Вам сочувствую
Можно!можно выжать
Кстати, он работает везде, где есть тренд....он универсален.что Ваш алгоритм не работает,
Я никуда не тороплюсь, с другой стороны не надо злоупотреблять терпением владельцев "стаканов", зачем им рушить их бизнес, понемногу по чуть чуть, заинтересованным и организатору.позволю себе ещё одну реплику.....
Вашему предложению не хватает рекламы,хорошей рекламы, а то недоверие это наше всё)))
ну например трансляция недолго сигналов(хоть дней 5) ,просто буквами онлайн пишете вверх вниз открыть, закрыть.
раз нет другого теста(типа триала) это может сработать,
народ думаю распробует и подтянется, конечно при удачной статистике
подумайте!
это будет и всем интересно, а по сделкам ведь не вычислить алгоритм как я понимаю
Алгоритм останавливается, но на спаде всё равно вылавливает всплески (если таковые появляются). Причём алгоритм работает по факту, без прогнозирования. Я по роду занятий аналитик data scientist, скажу Вам, что машинное обучение и нейронные сети тут и рядом не лежали, да и не лягут.а убыточные сделки тут бывают? или 100% в прибыль?
прошлой неделиЯ не зря привёл тренд прошлой недели
Читай выше, работаю по факту...и, Вы стратегии проверяете на будущих данных, которых ещё нет?прошлой недели
прошлой.........
ну на истории мы все лимонеры !
будущее это главноеЧитай выше, работаю по факту...и, Вы стратегии проверяете на будущих данных, которых ещё нет?
это будущие данные проверяют стратегииЧитай выше, работаю по факту...и, Вы стратегии проверяете на будущих данных, которых ещё нет?
Как не понял, как надо поступать?конечно,только так и стоит поступать
так если бывают, то просадка какая? а то вот решит человек запулить штуку баксов и при торговле цена пойдет вниз. вот до куда ему можно терпеть убытки, что бы не паниковать?Алгоритм останавливается, но на спаде всё равно вылавливает всплески (если таковые появляются). Причём алгоритм работает по факту, без прогнозирования. Я по роду занятий аналитик data scientist, скажу Вам, что машинное обучение и нейронные сети тут и рядом не лежали, да и не лягут.
Если вы сторонник прогнозирования, то менять Ваших убеждений не буду, там уже меня спрашивали про матожидание... вычисляйте, и волны Эллиотта Вам в помощь. Необходимо работать сегодня и сейчас, как учат Марковские цепи.это будущие данные проверяют стратегии
все стратегии проверять в онлайн торговле на реале,Как не понял, как надо поступать?
тыкать в левую от цены часть графика может и школьникЕсли вы сторонник прогнозирования, то менять Ваших убеждений не буду, там уже меня спрашивали про матожидание... вычисляйте, и волны Эллиотта Вам в помощь. Необходимо работать сегодня и сейчас, как учат Марковские цепи.
разуверять не буду...все стратегии проверять в онлайн торговле на реале,
на истории только "подгонка" настроек
Я так понимаю Вы владелец курсов по теханализу.Я у мамы фотошоп ))
Спасибо что проинформировали о Вашем понимании.Я так понимаю Вы владелец курсов по теханализу.