Ищу трейдера для написания торговой логики для советника ( я инвестор, выделяю любой бюджет)

• Автор темы Автор темы Yaroslav92
  • Дата начала Дата начала
Железяка отнесся с пониманием к студенту "бизнесмену" ))

Такое объявление — классика из разряда курьёзов на трейд-форумах. Запрос выглядит явно несерьёзно с точки зрения реального трейдинга:

• Ожидание ежемесячной доходности +50% при просадке не выше 25% противоречит здравому смыслу и рыночным реалиям.
  • Ежемесячно +8% на постоянной основе с контролируемой просадкой — даже для очень агрессивных стратегий задача крайне маловероятная, не говоря уже о том, что «любые бюджеты» лишь усилят ощущение наивности или непонимания сути рынка.
  • Такие заявки зачастую публикуют либо новички, не сталкивавшиеся с реальными рисками, либо те, кто ищет «грааль» и уверен, что можно «купить» стабильную сверхдоходность по заказу.
Участники с опытом сразу видят, что надежды на подобную «волшебную» математику на реальном рынке нет — ироничные комментарии подобным объявлениям гарантированы.

Если кто-то и ответит на такое объявление — это, скорее, будут продавцы «чудо-советников», лжепрограммисты или просто те, кто любит шутить в духе юмора трейдерской среды.
Из беседы трейдеров.
— Я за неделю 100% сделал!
— Ну, за неделю любой дурак сможет. Ты попробуй за год сделать!

Вот так Screenshot_2025-07-15-13-02-50-434_com.android.chrome.jpg

Необходимо разработать торговую стратегию для Форекс — консервативную, без использования мартингейла и сеточных методов.
Есть готовый робот, приносящий от +8% в месяц с просадкой до -25%.
Но, сеточный и с мартином.)))
Пишите мне, я вас разыскивать не стану - мне это не особо нужно.

Последнее редактирование модератором:
Все советники на дистанции 1-3 месяца сливают.
И,какой нормальный инвестор будет влаживать капитал в торговлю роботом ? 😄

Не все. Другое дело, что такие советники держат при себе и стараются не афишировать.

Не все. Другое дело, что такие советники держат при себе и стараются не афишировать.
Естественно , зачем продавать такого советника или портфель советников , если можно подключить его к копи-сервису/памм-сервису и инвесторы сами тебя найдут без всяких глупых вопросов и посредников ..

Добрый день!
Ищу специалиста — трейдера на forex с опытом.

Задача — написать торговую логику для советника (EA): доходность +50%, просадка не более 20-25% от депозита в месяц, ежемесячно +8%)

Выделяю любой бюджет и % в проектах, если есть понимание, как закрыть запрос.

Подскажите, может ли кто-то помочь?
Привет.
Игра в сторону пробоя по сигналам rsi.
Сделки редкие и весьма прибыльные.
Будет интересно, то скину в личку все нюансы

Screenshot_273.pngScreenshot_274.png

Ну в личку Вы ему не скинете. Личку он еще не заработал, мало времени на форуме был.

... или вот такая.
Когда macd ниже нуля, то торгуются красные сигналы, когда macd выше нуля, то зеленые

Screenshot_275.pngScreenshot_276.png

Добрый день!

Задача — написать торговую логику для советника (EA): доходность +50%, просадка не более 20-25% от депозита в месяц, ежемесячно +8%)

Хотите сотрудничать, пишите в личку, когда это станет для Вас возможным.
Результат торговли за минувший день, 15.07.2025.

Вложения

• 2025-07-16_10-50-00.png
    2025-07-16_10-50-00.png
    96,4 КБ · Просмотры: 37
О да...это очень хорошая и длительная история торговли. .. Скоро начнут выкладывать "посмотрите сколько я наторговал за час" 😁
Чтоб отсеять попрошаек, аферистов , требуй мониторинг реального счета у претендентов хотя бы за 6 месяцев .
6 месяцев может и простая мартышка типа илана продержаться. По мне так, разговор должен начинаться от 2 лет.

Есть готовый робот, приносящий от +8% в месяц с просадкой до -25%.
Но, сеточный и с мартином.)))
Пишите мне, я вас разыскивать не стану - мне это не особо нужно.
Самые настырные и ярые неудачники , так и хотят развести топикастера на деньги ... 😂 😂 😂

Добрый день!

А сегодня так. Правда, торговал, как советником, так и в ручном режиме.

Вложения

• 2025-07-17_00-45-26.png
    2025-07-17_00-45-26.png
    132,9 КБ · Просмотры: 27
Интересно тут у вас. Стоило пообещать неизвестную сумму непойми от кого, так сразу набежала толпа за деньги отдать то что приносит деньги)

Интересно тут у вас. Стоило пообещать неизвестную сумму непойми от кого, так сразу набежала толпа за деньги отдать то что приносит деньги)
Да это какой то пингвин к акулам заплыл по ошибке )

Только на словах это приносит деньги, а на деле сливы...
Вот и ищут лошка , чтоб продать задорого

Только на словах это приносит деньги, а на деле сливы...
Вот и ищут лошка , чтоб продать задорого
Для начала разобраться бы кто кого тут обмануть хочет - дающий иль берущий? И у кого это получится)

Для начала разобраться бы кто кого тут обмануть хочет - дающий иль берущий? И у кого это получится)
Если топикастер обманет не заплатит , получит сливатора бесплатно и сольет свой депозит, если заплатит получит сливатора НЕ бесплатно и сольет свой депозит ...
У дающих либо ноль, либо прибыль, а убытки только у топикастера...

Посмотрели (196) Посмотреть

Назад
Верх