как с вами связаться?С Наступающим Всех! Всем профиту !
Если что ,я тоже занимаюсь)
как с вами связаться?С Наступающим Всех! Всем профиту !
Если что ,я тоже занимаюсь)
вы бы хоть ситуацию описали в цифрах, активах... Мы вполне понятливые, сами не раз в таком ... были. Люди бы свои силы оценили.к счастью есть коллеги, которые откликнулись, общаюсь, разруливаем
кто откликнулся, с теми конечно все подробно обсуждали, а так не готова выложить сюда)))) спасибо большое за поддержку, для меня это оч большая встряска и переоценка своих возможностей, но видимо через это видимо надо было пройти, к сожалению учусь на своих ошибкахвы бы хоть ситуацию описали в цифрах, активах... Мы вполне понятливые, сами не раз в таком ... были. Люди бы свои силы оценили.
несколько вариантов, возможно комбинация оных -кто откликнулся, с теми конечно все подробно обсуждали, а так не готова выложить сюда)))) спасибо большое за поддержку, для меня это оч большая встряска и переоценка своих возможностей, но видимо через это видимо надо было пройти, к сожалению учусь на своих ошибках
дозавершат слив в ноль, с кем бы вы что не обсуждали. Если прямо сейчас остатки не выведите и не забудете про это дерьмо, счету конец, а возможно и следующему.кто откликнулся, с теми конечно все подробно обсуждали
Если человек залил деньги на счёт форекс, то обратно их уже не получить. Это бездонная прорва.ща ей будут впаривать что так и так, потом возьмут доступ и пипец счету.
почему не получить, просто есть в этой жизни люди которым нельзя доверять большие суммы денег.Если человек залил деньги на счёт форекс, то обратно их уже не получить. Это бездонная прорва.
Могу помочь. Пишите в тг, ник такой же.Доброе утро(для кого то недоброе)
ищу трейдера для помощи выхода их сложившейся ситуации у меня на торговом счету, конечно не бесплатно,
в дальнейшем возможно сотрудничество(капитал мой 23т.usd)
Не соглашусь, форекс из всех рынков самый безопасный в плане волатильности, если вы верно распределяете объемы. Если хотите получить все и сразу, то для вас любой рынок это бездонная яма.Если человек залил деньги на счёт форекс, то обратно их уже не получить. Это бездонная прорва.
Все тебе скажину что там, счет уже добили умельцы?
Вам уже многие поотвечали, если ситуация не ришиться обращайтесь. Я есть на сигналах с разными стратегиями. Можете сами воочую посмотреть историю, там же есть места и с просадками, откуда только не приходилось выходить.. Со всеми парами Форекс работаю. Подберем для вас что нибудь. Если у вас не индексы только. С индексами не работал, чего нет, того нет.Доброе утро(для кого то недоброе)
ищу трейдера для помощи выхода их сложившейся ситуации у меня на торговом счету, конечно не бесплатно,
в дальнейшем возможно сотрудничество(капитал мой 23т.usd)
Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, глупый не учится никогда.кто откликнулся, с теми конечно все подробно обсуждали, а так не готова выложить сюда)))) спасибо большое за поддержку, для меня это оч большая встряска и переоценка своих возможностей, но видимо через это видимо надо было пройти, к сожалению учусь на своих ошибках