Добрый день!
Как то в ветке давно не появлялся... Прошу прощения если Вас Anastezia33, чем то обидел. Я не хотел чем то задеть Вас. Я ничего не скрывал и не прятал. Вам, Анастасия я возможно вновь покажусь груым, но! В данный момент у меня работаю три трейдера. у трех разных брокеров. Друг друга не знают и никак не связаны между собой! Ни локально, никак!! Результатами пока доволен. есть и счет с просадкой но там все в разумных пределах. 35-40%. есть оычные правила за которые они не заходят и рамки... Вот чем отличаются ваш ПАММ от....
На счет женоненавистника. Вы опять же не правы тут. У меня есть любимая жена и двое детей. К женскому полу стараюсь относится с полным пониманием и уважением... Но есть и индивидуумы которые проходя мимо заходят, обливают грязью топикастера... и довольные идут далее... СОРРИ! Какой привет - такой ответ! Тут уж извиняйте сударыня...
Четкое объяснение своим поступкам? Что-то сделал не так? не там тему открыл? Иль Вам, упаси Господи, приснился давеча? Тут уж снова СОРРИ!!! Я тут не причем есть модераторы - они могут в два щелчка перенести тему куда следует... А вот со сном(если вдруг все же), тут уж на себя пиняйте...
Требование есть требование!!! ОНО должно быть жестким, непоколебимым и суровым. ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ - КТО ПЛАТИТ ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ! Чего-то не нравится или же вам завидно - идите лесом! Лично от Вас мне ничего не надо! Кому надо - тот уже все СДЕЛАЛ! (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ АКТУАЛЬНО!!!) Хотя думаю Вам это уже не интересно... по этому на сей прекрасной ноте, разрешите откланяться...
*** SEE you latter....
С/У Николай.