Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предоставлю средства под алгоритмическую торговлю (роботов), до $100тыс.
Нужны реально работающие прибыльные роботы(советники) с постоянным контролем торговли от автора. Интересна доходность от 40% в год. Важна стабильность.
bagnovsckaya,Здравствуйте,я профессиональный трейдер.
Торгую более 2-х лет.Более известен как Zimmi Vest,занимаю второе место (по проценту прибыльности) в компании Гранд Капитал,мой процент 463%
Могу по первому требованию предоставить свой стейтмент,а также пройти "тестирование" на демо счетах.
Пишите на мой адрес zimvest26@gmail.com
В том что Вы будете работать на своих деньгах, а деньги так называемого инвестора будут бесполезным баластом не участвующим в торговле. Как только просадка достигнет ваших 20%, Вы потеряли свои деньги.
Вы будете работать на своих деньгах и еще отстегивать дяде хитросделанному неизвестно за что.
В том что Вы будете работать на своих деньгах, а деньги так называемого инвестора будут бесполезным баластом не участвующим в торговле. Как только просадка достигнет ваших 20%, Вы потеряли свои деньги.
Вы будете работать на своих деньгах и еще отстегивать дяде хитросделанному неизвестно за что.
У меня есть хороший прибыльный робот, но он пока в тестере тестируется под 99.9%
Робот собственной разработки, на данном этапе оптимизируется, дорабатывается.
Нужны реально работающие прибыльные роботы(советники) с постоянным контролем торговли от автора. Интересна доходность от 40% в год. Важна стабильность.
Доброго времени суток.
Ищу трейдера. Суммы изначально небольшие, потом по результатам, поэтому, если вы начитаете работать от 1к. долларов, то можете проигнорировать данное сообщение.
Cвое резюме на адрес: mvm1981@yandex.ru