Да уж... так пишите как-то конкретнее, чтобы мы вас не критиковали. В телеге то все герои, когда надо одному наплести про тестовые периоды и проч. Все честные ребята готовы на ходу писать условия и отвечать на вопросы открыто. Тема ушла в сомнительные.Убедительная просьба не разводить срач в обсуждении и задавать вопросы только менеджеру в телеграмм.
Для опыта надо, чтобы потом сказать : - Я не буду за такую мелочь работать ))))))))Коллеги - спекулянты!
Ну не нанимайтесь вы за копейки!
Уважайте себя!
Если торговать на депо от 10К$ то 20% от профита,я бы лично согласился.Давай созвонимся в телеграме , сможешь это в живую сказать?
кстати, а кто третий? ну ты первый, второй это лошадь которая делает всю работу, а третий это твой дедушка? )))4) Распределение прибыли : 50% забирает инвестор , вторая половина делится на троих по 30%
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды»кстати, а кто третий? ну ты первый, второй это лошадь которая делает всю работу, а третий это твой дедушка? )))
Просто интересно. сколько по вашему с нуля займет такой путь у трейдера?(с нуля я имею ввиду, что есть навык зарабатывания 20% в месяц, но нет публичной истории)трейдер делающий стабильно 20% в месяц, быстро соберет миллион долларов сам, открыв свой памм и забирая все % себе и не делясь ни с кем.
Даже если принять на веру про 20% в месяц всегда, всегда, то при наборе ляма никто не даст фигарить лотами так чтобы нажахать 20% за манф.трейдер делающий стабильно 20% в месяц, быстро соберет миллион долларов сам, открыв свой памм и забирая все % себе и не делясь ни с кем.
Да тут пишут какие то очумелые цифры, очумелые людиЭто все фантастические мячты граалеискателей.
Просто интересно. сколько по вашему с нуля займет такой путь у трейдера?(с нуля я имею ввиду, что есть навык зарабатывания 20% в месяц, но нет публичной истории)
да, маржа снижается по мере роста депозита. Однако есть значения на которые можно опираться и допустим в тех точках экстремумов рубить депозит на части и множить счета чтобы пользоваться комфортной для тебя маржой. А чтобы не тратить свое внимание на каждый счет, просто выделить главный, а в остальные поставить копировщик сделок. Тогда хоть там 20 счетов, а сделки совершаются одинаково на всех.Даже если принять на веру про 20% в месяц всегда, всегда, то при наборе ляма никто не даст фигарить лотами так чтобы нажахать 20% за манф.
Это все фантастические мячты граалеискателей.
Я хотел написать триллион долларов, но решил немножко приземленное значение выбрать.Да тут пишут какие то очумелые цифры, очумелые люди
Это же вроде уже не памм, не? Ты же за памм писал вроде.А чтобы не тратить свое внимание на каждый счет, просто выделить главный, а в остальные поставить копировщик сделок. Тогда хоть там 20 счетов, а сделка совершаются одинаково на всех.
копировщики не игры разума, это просто инструмент для дубляжа.Это же вроде уже не памм, не? Ты же за памм писал вроде.
А вот эти копировщики и т.д. это тоже игры разума. Понятно что можно, типо, там делить и не выходить за маржу, но это уже типо ИДУ со всеми прелестями. Ну и главное 20% в месяц всегда это фигня.
Не соберет. Потому что 20% прибыли подразумевают не хилую просадку на периоде. Получится не менее 40%. Ни кто 40% терпеть не будет. То есть, когда мы слышим 20% в месяц, то все, суши весла.Я хотел написать триллион долларов, но решил немножко приземленное значение выбрать.
Я не пишу что сам копировщик это что то не реальное, я пишу что твоя "идея" с применением копировщика это игры разума.копировщики не игры разума, это просто инструмент для дубляжа.
я не слышал, чтобы советник не устанавливался на памм, а значит и копировщик туда встанет.
20% среднестатистически имеется ввиду, и даже ты признаешь, что если тебе покажут отчеты с такой статистикой ты расстаешь и загрузишь в него по максимум )))
20% среднестатистически имеется ввиду, и даже ты признаешь, что если тебе покажу отчеты с такой статистикой ты расстаешь и загрузишь в него по максимум
Откуда ты вообще взял 20% в месяц стабильно на дистанции?тогда раскройте автору глазу. И скажите, что нет в мире трейдеров, которые делали бы 20% в месяц стабильно. А если есть, то за долю которую предлагает автор, они пошлют его бабочек ловить.
Это не он, это запросы афтара темы.))))) Мож с крипты пришел, пока там ап был? Там можно и за день было взять 20%, но недолго.Откуда ты вообще взял 20% в месяц стабильно на дистанции?
И не взять, а потерятьЭто не он, это запросы афтара темы.))))) Мож с крипты пришел, пока там ап был? Там можно и за день было взять 20%, но недолго.