Zxspectrum
Местный знаток
оо уу ... и через 5 лет я богатый человек )из всего мной сказанного,
ежемесячно вкладывая по 30, на протяжении 5 лет
можно заработать 100 000 долларов
при доходности 10% в месяц
оо уу ... и через 5 лет я богатый человек )из всего мной сказанного,
ежемесячно вкладывая по 30, на протяжении 5 лет
можно заработать 100 000 долларов
при доходности 10% в месяц
Benutzerkonto: | 500216484 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | kbsf6pt |
оо уу ... и через 5 лет я богатый человек )
оо уу ... и через 5 лет я богатый человек )
не покупайте ничего у этого говнюка
А зачем ты покупал ?этот человек
не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.А зачем ты покупал ?
В сказки веришь ?
МошенникДобрый день!
Создал ИИ для торгового робота. Торгует на паре XAUUSD со вчерашнего.
Посмотреть вложение 433991
Все сделки прибыльные.
Посмотреть вложение 433992
Будут еще результаты покажу тут.
нейронные сети - это красивая игрушка и не более того... если реально мутить с ИИ, то нужно покупать компьютер, который по цене с лихвой покроет все твои расходы в прошлом, и лет на 50 в будущем))) ну, и небольшую электростанцию к этому компьютеру... ну и небольшой ангар в котором этот компьютер будет стоять)))Ну ёлки-палки...неужели и тут обман?
Ок, начал копить с этой секундынейронные сети - это красивая игрушка и не более того... если реально мутить с ИИ, то нужно покупать компьютер, который по цене с лихвой покроет все твои расходы в прошлом, и лет на 50 в будущем))) ну, и небольшую электростанцию к этому компьютеру... ну и небольшой ангар в котором этот компьютер будет стоять)))
реальная тема - байес, с ним хотя бы риски можно просчитать и всё такое
ты у меня не покупал, взял триал и начал просить обновление.не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.
ты взял у меня триал и начал толкать как свою на через телеграм-каналы.не этот советник. Я покупаю одну штуку в прошлом, и он меня блокирует.