Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вот он претендует на статус понимающего трейдера.
Ну давай посмотрим на твои шорты очередные, одну цель я тебе уже озвучивал 1,3335 но есть и ещё одна чуть повыше 1,3375
Смешон здесь только ТЫ!!!
Твоя торговля, это обычное лудоманство, в сделки входишь вообще не понятно от чего отталкиваешься
Вход лишь ради того, что бы просто быть в рынке.
Продавать лои и покупать хай...вот и вся твоя стратегия, ты её продемонстрировал как за последние пару дней, так и сейчас продолжаешь педалить.
Повторюсь, мне глубоко на твои подходы, язык даже не поворачивается так обозвать твою торговлю, дерзай, мы тут поулыбаемся между делом
Коллеги, закрываю селл
Отложка на покупку оставляю
Новости есть новости - сложные конструкции ни к чему
ПС вопрос Армянскому радио
Как видит рынок комнатный лудоман?
Да никак
И вот он претендует на статус понимающего трейдера.
Ну давай посмотрим на твои шорты очередные, одну цель я тебе уже озвучивал 1,3335 но есть и ещё одна чуть повыше 1,3375
Коллеги, оценка рынка оказалась верной
Фунта можно продавать по 1.3272
Тейки поставить на 1.3220 (а для начала 1.3250)
Ну стоп или бай стоп за хаем
Я думаю трейдеры, торгующие риал разберут эту Филькина грамоту
ПС
К сожалению, у меня сейчас запланирован сеанс массажа, оставлять сделки без присмотра не хочу эту сделку я не смогу на своем ноуте сделать
Ну а вам удачи с этой сделкой
Все получится
в "замке" надо без стопов работать ,на сделку до 5% от депо,закрывать в ручную.
вчера по золоту в аккурат цена была в середине движения на новостях,т.е.25$ вверх и 50$ вниз.
открываешь бай-сел по 2575 и все,ты в ажуре!- это пример.
такие ситуации ищешь на любом рынке и стальные яйца в магазине надо выбирать
Меня беспокоит куда подевались бодрые скворцы: Stepan,Pirojoque Pro, Satan Claws, oddron ,zul_, maxs2002, Salvor Hardin, Геша5 во главе с Антитрейдером
Ты думал всем дело до тебя?))
В том то и дело,своей работы хватает у всех)
А откуда ты знаешь кто тут во главе или ты полководец всем тут чины и роли в своём уме определил?)))
Тут вообще как я понял тема про локи,а не про блоки,которые ты должен от всех парировать ))))