В этой теме - нет вопросов, тех, кто что-то хочет узнать. Есть только вопросы про стейтменты, тех отрицал, которые могут только посмотреть на теорию, ознакомиться с ней и начав торговать - сказать, что это все не работает, т.к. у меня не получилось.
Никому не приходит в голову, что нужно поработать, чтобы что-то получилось. Никто не думает, что для того, чтобы стать профессионалом в чем-то надо потратить
ОЧЕНЬ МНОГО СВОЕГО ВРЕМЕНИ, на то, чтобы научиться.
Никто ведь не сомневается в таких вещах как: чтобы стать хорошим инженером - института не достаточно, нужно поработать, получить практику. Чтобы стать профессиональным боксером - нужно поработать, получить практику, а не просто прочитать в интернете какие есть удары и как нужно от них уклоняться. и везде так...
Поэтому, чтобы все получилось - надо
брать и разбираться, с графиком,
САМОМУ. Задавать себе вопросы и себе же отвечать на них. Никто за тебя это не сделает и денег тебе не принесет!
И смотреть надо не Д1 график, а на м1 и м5, и нарабатывать практику именно на них. Т.к. в день, ты сможешь сделать очень много работы(совершить много сделок) и очень многое узнаешь. А если тренироваться на Н1 и выше, то сам можешь посчитать, сколько понадобиться времени, чтобы стать профессионалом -
ГОДЫ. Т.к. сделок у тебя будет 1-2 в день, по системе. А на м1 - можно совершить 20-50.
Когда говорят, что Д1-Н1 это более сильные сигналы или что-то подобное, это вызывает только улыбку. Я знаю, почему уходят на бОльшие ТФ - просто не охота работать! И я могу доказать любому здесь, что Н1 ничем не отличается от М1, кроме самого времени формирования свечи

.
Просто надо иметь силы признаться себе в том, что хочется ничего не делая, очень хорошо зарабатывать!