Из форекса в крипто скальпинг. Побеждаю тильт посредством данного дневника.

Каким способом вы торгуете?

• Скальпинг

• Интрадей

• Позиционно дни - недели

• Долгосрочно недели - месяцы

• Торгую ботами

• Инвестирую

• Пока только присматриваюсь

Результаты видны после голосования.
вообще впринципе я не совсем понимаю что значит блог создан в корыстных целях что бы избавиться от тильта ) в корыстных целях можно что то впаривать ) а не блог заводить ) и блог никак от тильта не избавит ) это лиш констатация факта, для многих это даже снятие с себя ответственности ) мол рассказал всем значит не моя вина что я тильтую ) оно само ) а по факту банальное не соблюдение ТС (если она вообще хоть как то прописано) я сомневаюсь что в ТС прописано...открыться обьемом в 2 -3-5 раз больше в новой сделке ) а именно это он и делает

Спасибо за ваши мнения и советы.
Торгую не только плотности, но и всё остальное, о чём писал в первом посте.

И анализирую и графики и стакан и волатильность и за монетами, которые в игре, слежу.
И это скальпинг и здесь может быть и сотня сделок - если есть неэффективности под такое количество сделок, то почему бы и да)

И мне нравится именно этот тип торговли и именно руками, хотя пробовал я всё начиная от парного трейдинга и заканчивая написанием сов под десятки разных стратегий.

Да только вот хоть на 1000$, хоть на 100$, хоть на 10$ ошибки у меня из года в год повторяются одни и теже.. и, как говориться, если не важно сколько сливать, то зачем сливать больше)

В советах не нуждаюсь и их не раздаю, но с позитивом отношусь к любым мнениям - ведь каждый человек это целая вселенная, а мнение вселенной, как минимум, имеет место быть!

В общем случай клинический и очень запущенный.
Продолжение следует..

От всего этого я буду избавляться при помощи повышенных соц.обязательств, коими и является публичное ведение торгови.
По личному богатому опыту публичная торговля при склонности к тильту только усугубляет положение.)

стакан это просто замануха,типа хоть какая то инфа об объёмах,а по факту движение всё одно рандомное, стакан не может учитывать затаившихся в кустах баеров и селлеров с их неизвестными намерениями и размером действий(лотностью входов)
Томми,мне кажется выбор крипты как инструмента это ошибка (хотя ничего об этой торговле не знаю, да и знать то хочется,есть в наличии ясная и понятная тема ) некоторые психо учёные уже связали крипту и болезненные (аномальные,неадекватные) состояния личности. Но советы давать не сomme il faut)))
Успехов,береги себя!

проблема в том что с 10 долларами он вынужден жахать куда больше чем 2мя процентами ) ибо минимальный лот обязывает даже с плечом 500
Дружище, перечитай внимательно первый пост, где я популярно объясняю про плечи, которыми захожу, а на скринах видны размеры входных лотов и если с математикой дружишь, то посчитаешь и поймёшь, что ты написал ерунду.

По личному богатому опыту публичная торговля при склонности к тильту только усугубляет положение.)
Да знаю, но хочется прям помазохировать, вдруг да поможет, а то правда зае.. устал периодически сливать)

Да знаю, но хочется прям помазохировать, а то правда зае.. устал периодически сливать)
Понимаю, единственно жаль что не хочешь пообщаться (попринимать советы) я лично спец по тильту)))) Годами себя ломал)
Может тебе что то подойдет?
Хотя если ты собираешься агрессивно скальпить (жахать) то х.з. подойдет ли.

Дружище, перечитай внимательно первый пост, где я популярно объясняю про плечи, которыми захожу, а на скринах видны размеры входных лотов и если с математикой дружишь, то посчитаешь и поймёшь, что ты написал ерунду.
если ты на бирже сидишь то понятия не имею что там по плечам ) на форекс брокерах тебе минимум надо полтора 2 доллара что бы открыть минимальный лот 0,01 при плече 500 или центовый счет) но это совсем не интересно )

Да знаю, но хочется прям помазохировать, вдруг да поможет, а то правда зае.. устал периодически сливать)
все через это проходят ) некоторые правда и через 15 лет на том же уровне остаются ) а некоторые кардинально меняют стратегию и начинает что то получаться ) но тут уж у каждого свой путь ) на этом форуме достаточно годных стратегий и людей которые хорошо умеют торговать...
я пару лет назад тоже думал что моя стратегия мега крутая и уникальная и торговал 50 на 50 винрейт ) иногда казалось вот он грааль ) когда пару дней подряд плюсы идут ) но потом все по новой )

Сегодня сделал себе табличку-напоминалку, которая всю дорогу стояла перед глазами - помогает.
Торговля была активная и сделок было много.

Вначале поймал пачку стопов и был готов принять дневной убыток и завершить сегодняшние торги, Несколько раз входил чуть раньше положенного, но стоп всегда ставил чётко по своим правилам.

По итогу взял несколько хороших движений и получил значительный прирост к депо.
Округлил оставшийся баланс до в большую сторону и торговал третьим плечом, открывая позиции объёмом в 30$

Результат за день +3.72$ или +47% к депо на начало дня

Входные данные на 11.11:

депо 11.6$
рабочий объём 30$ (третье плечо)
максимальный объём вход + усреднение 60$ (шестое плечо)
допустимая потеря в одной серии 1$
допустимая потеря на день 2$

А на сегодня это всё, всем спасибо вернусь завтра!

Отчет за сегодня
10-4.jpg10-2.jpg10-1.jpg10-3.jpg

А вот ещё хотел пояснить по поводу этого момента:
вообще впринципе я не совсем понимаю что значит блог создан в корыстных целях что бы избавиться от тильта ) в корыстных целях можно что то впаривать )...
Моя корыстная цель - это получить для себя положительный резуьтат от использования данной общественной площадки (форума)

И весь прикол в том, что я в любом случае остаюсь в выигрыше.
Всё это сильно мотивирует меня вести учет и анализ торговли и досконально разбираться в своих мыслях и ощущениях в период зарождения тильта и предпринимать различные меры по его ликвидации.
  • Если всё это поможет - то я получаю свой собственный инструмент по преодолению психологических барьеров на пути к стабильности в заработках с рынка = $$$
  • Если всё это не поможет, то я отмечу для себя, что конкретно этот вариант я попробовал и сделал здесь всё, что от меня зависело, и проанализировав результаты данного действа буду пробовать подходить к проблеме с какой-нибудь другой стороны.

Писал давно кому то…тильт от стакана забывая о главном~ ГРАФИК первичен)(удачи,имхо)

А вот ещё хотел пояснить по поводу этого момента:

Моя корыстная цель - это получить для себя положительный резуьтат от использования данной общественной площадки (форума)

И весь прикол в том, что я в любом случае остаюсь в выигрыше.
Всё это сильно мотивирует меня вести учет и анализ торговли и досконально разбираться в своих мыслях и ощущениях в период зарождения тильта и предпринимать различные меры по его ликвидации.
  • Если всё это поможет - то я получаю свой собственный инструмент по преодолению психологических барьеров на пути к стабильности в заработках с рынка = $$$
  • Если всё это не поможет, то я отмечу для себя, что конкретно этот вариант я попробовал и сделал здесь всё, что от меня зависело, и проанализировав результаты данного действа буду пробовать подходить к проблеме с какой-нибудь другой стороны.
я вам гарантирую отсутствие тильта если у вас не будет стопов ) у вас тильт тогда появится только от маржин кола ))) но пока пополните и тд ) перехочется открывать новые сделки ))

За сегодняшний день ставлю себе +1 к идентификации и проработке ведущих к тильту состояний.
А именно: когда после череды побед появляется ощущение некой эйфории.
Создаётся впечатление что в данный момент ты полностью понимаешь рынок и практически способен заглянуть за временной горизонт и почти со 100% уверенностью понять куда двинет рынок.

У меня очень часто итогом подобных состояний является открытие сделок большим объёмом и раньше, чем предписывают правила ТС.

Сегодня, после череды удачных сделок по всем монетам, выбранным для торговли, я идентифицировал именно это состояние, а рынок продолжал "подначивать" отрисовывая зазывные уровни и выставляя манящие плотности.. o_Oo_Oo_O
..посмотрел на свою табличку-напоминалку, вкрнулся в реальность и закрыл терминал :)

Результат за день +1.95$ или +16,8% к депо на начало дня

Входные данные на 12.11:

депо 13.6$
рабочий объём 30$ (третье плечо)
максимальный объём вход + усреднение 60$ (шестое плечо)
допустимая потеря в одной серии 1$
допустимая потеря на день 2$

Всем спасибо, всем до завтра!

Отчет за сегодня
11-4.jpg11-3.jpg11-2.jpg11-1.jpg

Последнее редактирование:
Гы..🤪🤪🤪

Дело было так:
Торговал вначале нормально, но потом зашел повышенным объёмом в "100% верняк"...
пошло против меня..
усреднился - это же верняк!
лося не крыл - верняк просто обязан отскочить..

Выставил общего лося в то место, в котором этот верняк был бы уже точно не верняк..
Результат за день -9,22$ или -67,8% к депо на начало дня

Входные данные на понедельник:

депо 4,5$
рабочий объём 15$ (третье плечо)
максимальный объём вход + усреднение 30$ (шестое плечо)
допустимая потеря в одной серии 0,25$
допустимая потеря на день 0,5$

Вы слышали о лудомании, но не знали что это такое и как она выглядит?
Теперь вы это знаете 🥳

Не прощаюсь😉

Отчет за сегодня

12.jpg12-1.jpg

• Like
Реакции: 7000
Гы..🤪🤪🤪

Дело было так:
Торговал вначале нормально, но потом зашел повышенным объёмом в "100% верняк"...
пошло против меня..
усреднился - это же верняк!
лося не крыл - верняк просто обязан отскочить..

Выставил общего лося в то место, в котором этот верняк был бы уже точно не верняк..
Результат за день -9,22$ или -67,8% к депо на начало дня

Входные данные на понедельник:

депо 4,5$
рабочий объём 15$ (третье плечо)
максимальный объём вход + усреднение 30$ (шестое плечо)
допустимая потеря в одной серии 0,25$
допустимая потеря на день 0,5$

Вы слышали о лудомании, но не знали что это такое и как она выглядит?
Теперь вы это знаете 🥳

Не прощаюсь😉

Отчет за сегодня

Посмотреть вложение 454655Посмотреть вложение 454656
тут на форуме советуют почитать на досуге ) Библия Скальпера2 Dimm233

Вложения

тут на форуме советуют почитать на досуге ) Библия Скальпера2 Dimm233
качнул, увидел скрин метатрейдера с индикаторами и ренко - сразу закрыл, стёр и почистил корзину,
спасибо конечно, за заботу, но в это болото не вернусь

Единственное, за что я благодарен форексу - это знание тех.анализа и всевозможных методов торговли.

качнул, увидел скрин метатрейдера с индикаторами и ренко - сразу закрыл, стёр и почистил корзину,
теперь я понимаю почему многие на рынке не зарабатывают а входят в ступор и тильтуют ) им сложно даже не то что самим найти информацию ) им сложно понять что им пальцем показали где эта информация лежит ) и что в этом тексте главное не картинки а именно текст ) но конечно впадлу же читать несколько страничек а4 ) лучше пойду и жахну еще раз на всю каклету ) хорошего дня )

это как новичку гонщику дать уроки от шумахера, он их в мусорку выкинет и скажет ) да знаю я как ездить ) вы меня еще учить будите ))) пфффффффффф )

теперь я понимаю почему многие на рынке не зарабатывают а входят в ступор и тильтуют ) им сложно даже не то что самим найти информацию ) им сложно понять что им пальцем показали где эта информация лежит ) и что в этом тексте главное не картинки а именно текст ) но конечно впадлу же читать несколько страничек а4 ) лучше пойду и жахну еще раз на всю каклету ) хорошего дня )
рад за тебя, удачи..

Единственное, за что я благодарен форексу - это знание тех.анализа и всевозможных методов торговли.
по моему вы должны благодарить форекс только за то что он вам дает эмоции ) чаще негативные конечно ) потому что говорить что вы освоили тех анализ и торговать в минус это как минимум странно ) если бы вы его освоили то вы бы не сливали постоянно

ощущение что вы занимаетесь самообманом ) то есть само состояние жать на кнопки у вас ассоциируется с трейдингом ) но пока вы на нем не зарабатываете это не трейдинг а лудомания )

Последнее редактирование:
Назад
Верх