Пля, прочитал " Я ОТКРЫЛ ГРОБ" :laugh: Подумал что у автора крышняк сорвало :laugh: ГРОЛЬ - это на каком языке или наречии?:laugh:
я все от вас имее 6000 олларов
Так это другое дело ! Всё встало на свои места ! Тогда я согласен с автором.Только открыл и что сразу закрывать ?! Наливай !оОПонятно, что пятница... Понятно, что надо оттянуться...
Но по ходу чел из Самары. Там новый пивняк открыли Гролль!!!:laugh::laugh:
Он же сразу написал...:facepalm:
Скорей закрой назад.я открыл гроль
Не, ну что смеяться над ним, у чела наверное на клаве некоторые кнопки не работают, вот он и лупит на эльфийском :laugh:
Да-да... точно на эльфийском. А буквы не пропечатываются, потому что на руке кольцо всевластья мешает печатать.
я все от вас имее 6000 олларов
Лично "Спасибо". Давно от души так не ржалНадо еще добавить пару положительных отзывов от благодарных покупателей.
Бабушка Тамара из Чернигова.
- Пенсия у меня маленькая, хватает только заплатить за коммунальные услуги и лекарства. Даже не было денег купить новый слуховой аппарат, поэтому уже 8 лет пользуюсь трубой от патифона. Когда услышала что продается хороший груль, то решила сразу его купить. Как только купила его, то не знала, как включить груль в резетку. Но в инструкции все хорошо написано. Я включила груль в резетку и он сразу заработал и заморгал лампочками. За вечер я заработала 200 долларов и теперь куплю себе новый патифон. Ай, да что там патифон, я сразу куплю себе лекарства на 15 лет вперед.
Пётр Иванович, директор из Краснодара.
- Раньше я пользовался стареньким грулем и он постоянно ломался и половину времени приходилось его ремонтировать. И жена постоянно пилила: "Стыдно с таким грулем на люди показаться". Вот, взял кредит в банке, купил себе новый груль и через полмесяца сменил жену на новую, никем не пользованную. Теперь собираюсь купить новый айфон под цвет груля.
Парниша , я вижу у тебя после нового года хорошо пасивали , да так что в клаву пшена насыпало пипец как , (имее,олларов,гроль) , если открыл гроль так лучше и быстрееееееее его нах закрой , а то мало ли ):я все от вас имее 6000 олларов