Как бежать впереди рынка !?

• Автор темы Автор темы FSG
  • Дата начала Дата начала
Значит, какие то там ликвидности продвигаешь нелепые.
Не без причины ты ведь прицепился
т.е ты сам себе что-то там надумал и теперь мне это вменяешь?))
...20 лет на рынке,ну да,ну да)
...слышу звон,но где же он?))

Звону тебе в уши насыпят брокеры еще много.
Так что сочувствую
что ты несешь?
ты говоришь,что я приципился,хотя приципился ты сам к сообщению о следовании за рынком,затем ты начал задвигать,что я продвигаю концепцию смарт мани,хотя я про это ничего не говорил,а сейчас ты третий раз опять включил пластинку про брокеров.
каких брокеров,когда мы говорили про брокеров?
по какому поводу ты мне сочувствуешь или это банальная надменность?
по существу от тебя ничего,либо критика,либо необоснованные домыслы 🤷‍♂️
...а еще говоришь о 20 лет на форексе,как то странно это видется

что ты несешь?
ты говоришь,что я приципился,хотя приципился ты сам к сообщению о следовании за рынком,затем ты начал задвигать,что я продвигаю концепцию смарт мани,хотя я про это ничего не говорил,а сейчас ты третий раз опять включил пластинку про брокеров.
каких брокеров,когда мы говорили про брокеров?
по какому поводу ты мне сочувствуешь или это банальная надменность?
по существу от тебя ничего,либо критика,либо необоснованные домыслы 🤷‍♂️
...а еще говоришь о 20 лет на форексе,как то странно это видется
Прояснил что следовать за рынком есть глупость.
Как ты откроешь сделку без прогноза?
Ты открываешь потому что думаешь, что цена через время окажется там то и там то.
А это уже попытка предсказания будущего.
Посему по ушам тут людям не езди, а расскажи как ты предсказываешь движение цены в будущее

Прояснил что следовать за рынком есть глупость.
Как ты откроешь сделку без прогноза?
Ты открываешь потому что думаешь, что цена через время окажется там то и там то.
А это уже попытка предсказания будущего.
Посему по ушам тут людям не езди, а расскажи как ты предсказываешь движение цены в будущее
Билли ну кто тебе ездит по ушам,если ты первый пристал?
сделку можно открыть не только на основании прогноза(почитай почему 95% льют),но и на основании риска
странно говорю же,что ты за 20 лет только про ПРОГНОЗ и слышал 🤷‍♂️ ,книжки нужно читать,а ни пойми чем 20 лет заниматься.
твой прогноз как ты выражаешься это ФУФЛО,или как я выражаюсь абра-кадабра,словить стоп для тебя скорее всего это личная обида-пощечина
но если учитывать РИСКИ,то можно быть неправым в 65% случаев но все равно оставаться в +,т.к прибыльные сделки превышают убыточные

Ответ по названию темы.

В переди рынка бежать очень просто, открываешся против текущего тренда, и ждешь разворот в твою сторону.
По факту разворот в твою сторону еще не начался, а ты уже закупился.
Получается что ты уже впереди.
Сработал на опережение :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

есть торговая система,в этой системе есть правила,которые включают себя и зоны так называемого риска,правила основаны на принципах (допустим следовать тренду на старшем тф,а открываться на младшем в близи т.н зоны риска,если цена опустится ниже этой зоны и закрепится там,берем убыток),для поиска этих зон,берем хоть объемы,хоть стохастик,хоть обычную машку,хоть черта в ступе,можно взять тот же принцип смарт мани(они не плохо объясняют "структуру")
главное,это четкие правила ТС,которые не меняются от настроения трейдера,которые подтвердили свою правоту на истории,которые предусматривают стопы.
но этому сложно следовать,т.к включается психология,льющему лудоману всегда нужно быть в сделке,лудоман не может ждать((
в принципе в каждом есть этот лудоман,наша задача понять его хотелки и стараться не потакать им

Билли ну кто тебе ездит по ушам,если ты первый пристал?
сделку можно открыть не только на основании прогноза(почитай почему 95% льют),но и на основании риска
странно говорю же,что ты за 20 лет только про ПРОГНОЗ и слышал 🤷‍♂️ ,книжки нужно читать,а ни пойми чем 20 лет заниматься.
твой прогноз как ты выражаешься это ФУФЛО,или как я выражаюсь абра-кадабра,словить стоп для тебя скорее всего это личная обида-пощечина
но если учитывать РИСКИ,то можно быть неправым в 65% случаев но все равно оставаться в +,т.к прибыльные сделки превышают убыточные
Я уже написал тут почему большинство сливают.
Все они краткосрочники. В плюсах только среднесрочники и долгосрочники.
Причина - риски.

В любом случае не открывается ни одной сделки без прогноза вообще во всем мире.
Смысл сделки у которой нет прогноза? Поясни

Я уже написал тут почему большинство сливают.
Все они краткосрочники. В плюсах только среднесрочники и долгосрочники.
Причина - риски.

В любом случае не открывается ни одной сделки без прогноза вообще во всем мире.
Смысл сделки у которой нет прогноза? Поясни
смысл прогноза,если будущее не определено?
мы вроде об одном,но очень сильно о разном

Вопрос: Как бежать впереди рынка?
Ответ: Бегом. :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: FSG
Вопрос: Как бежать впереди рынка?
Ответ: Бегом. :ROFLMAO:
Первый год в торговле пробовал рядом или по тренду с рынком идти - слив около 10.000€

вот и думаю ,как опередить события?
Может кто-то знает теорию игр по Нэшу ?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх