Как правильно натягивать фибо.

Andreika12345

Гуру форума
Для начало научись правильно натаягивать фибо.
Кто Тебе это сказал. Нужно натягивать не так как в учебниках, а как оно на практике работает. Вот такие учителя и оболванивают толпу. Вводят в заблуждение. И это хорошо. Так как без заблуждений толпа перестанет проигрывать. А проигрывающие рынку очень даже необходимы.
Для правильного построения Фибы, должна быть волновая схема. Если по дневному вниз "А", то натягивается от хая.

Последнее редактирование:

dobi82

Элитный участник
Кто Тебе это сказал. Нужно натягивать не так как в учебниках, а как оно на практике работает. Вот такие учителя и оболванивают толпу. Вводят в заблуждение. И это хорошо. Так как без заблуждений толпа перестанет проигрывать. А проигрывающие рынку очень даже необходимы.
Для правильного построения Фибы, должна быть волновая схема. Если по дневному вниз "А", то натягивается от хая.
Вот как ты натягиваешь так и обучают в смарт мани, а потом люди удивляются почему система не работает и сливают свой депозит.

Andreika12345

Гуру форума
Вот как ты натягиваешь так и обучают в смарт мани, а потом люди удивляются почему система не работает и сливают свой депозит.
Не работает, потому что для разных волн разная система построения Фибо целей. Естественно, если не учитывать номер волны и не знать, как она правильно размечается,будут терять. Да и больше скажу. В основном все сливают из-за жадности, как Главной причины. А неправильная система это лишь 50% от неудачи...

dobi82

Элитный участник

Andreika12345

Гуру форума
Внимательно посмотри на фибо. как построен.
Я бы посмотрел, но мой линукс не читает мелкие картинки. Все расплывчато. А устанавливать дополнительные программы лень. У меня вообще комп древний. На новый денег жалко. В чем проблема выкладывать оригинальные скрины торгового терминала. Ведь там есть такая опция в МТ5 и в МТ4...

dobi82

Элитный участник
Я бы посмотрел, но мой линукс не читает мелкие картинки. Все расплывчато. А устанавливать дополнительные программы лень. У меня вообще комп древний. На новый денег жалко. В чем проблема выкладывать оригинальные скрины торгового терминала. Ведь там есть такая опция в МТ5 и в МТ4...
Так я оригинал и выкладываю с терминала.

dobi82

Элитный участник
Вот пример волны "А" вверх по недельному. Правильная разметка её как первого движения тройки вверх от минимума. Цель расширенной коррекции отработана. Посмотреть вложение 565659
Я говорю про твой скрин- фибо построен не верно 100% слив депо.

Andreika12345

Гуру форума
Так я оригинал и выкладываю с терминала.
Посмотрел под лупой. Видимо виндовс иначе картинку передает, сжимает что ли. На мой взгляд это неправильная разметка. Так как взят внутренний уровень, а не внешний волновой уровень. Разметка делается по волновым уровням завершения движений. Потому что робот считает денежную массу на прорыв по ним, а не по внутреннему уровню. Другое дело, нулевая точка отсчета. Она берется по максимальной концентрации объема. Там тоже с учетом уже внутренних волн... Только для волны "А" нулевая точка отсчета берется от начала движения. Потому что там и есть максимальный Объем. В чем смысл аномального бара по Герчику? Он и заключается в увеличенном приложении обьема.
По этой причине его стратегия при появлении такого бара и работает, часто на разворот...

Andreika12345

Гуру форума
Я говорю про твой скрин- фибо построен не верно 100% слив депо.
Так конечно неверно. Относительно того, чему научили. Ты меня даже не слышишь. Фибо должно строится по целым волнам, целым внутренним волнам. Ключевое слово "целым". С учетом нулевой точки отсчета. Определение нулевой точки является самым сложным при правильной разметки цели...

Andreika12345

Гуру форума
Примерно прикинул вариант по Фибам. Вышло по ним так.
На следующей неделе снижение евро к 1.0608, поэтому тейк профит 1.0615 верно стоит. Затем от 1.0608 рост примерно к 1.0795, поэтому бай лимит поставлю на 1.0610 с тейк профитом 1.0777. От 1.0795 снижение к 1.0493, поэтому селл лимит поставлю на 1.0789 с тейк профитом 1.0523. От 1.0493 до 1.10+ рост (там уже уточню до каких). Поэтому бай лимит поставлю от 1.0505 и тейк профит будет около 1.10.
Это мне примерный план ТС нарисовала. А там посмотрим, что рынок даст...EURUSDrfdDaily.png

dobi82

Элитный участник
спасибо добрый человек, что показывать? СА и ГрАн - свечи и две полосочки, а это про фибо...
я вольный художник, как мне нравится - так и ляпаю ))
Посмотреть вложение 565731Посмотреть вложение 565733
у евро сейчас три полосочки ))
Ну во первых- две полосочки это из другой оперы с этим вопросом к гинекологу. ;) :LOL:
А во вторых я смотрю и понять не могу- у тебя с Андреем один учитель был? Кто в верх тормашками фибо натягивает на нисходящем движении?:eek::unsure:

dobi82

Элитный участник
Основное движение цены определяется сломом структуры рынка, а его у нас предостаточно начиная с недели и до минуток.

Nagali

Местный житель
Ну во первых- две полосочки это из другой оперы с этим вопросом к гинекологу.
А во вторых я смотрю и понять- ты что с Андреем один учитель был? Кто в верх тормашками фибо натягивает на нисходящем движении?:eek::unsure:
не видела, разве кроме меня кто-то еще вверх тормашками? ))
а кто сказал, что фибо натягивают в определенном направлении? это зависит от того, ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ
понедельник америка, начинаем коррекцию и мне по фигу откуда, могли и от 1.09 начинать вниз, фибо зеленая, интересует закрытие относительно 50.0
+ закроется выше трендовой - продолжаем СМ торговать, на покупку
ТП нарисованы, фибо для красоты ))
коррекция пошла, тяните куда хотите и ищите на ней что вам надо
EURUSDH1.png

Nagali

Местный житель
Основное движение цены определяется сломом структуры рынка, а его у нас предостаточно начиная с недели и до минуток.
неделя новую структуру нарисует
Андрейкиным волнам волнорезы выставила - расшибутся волны и утопят все сломы :)
Ребята, мы в диапазоне флэта 2023...2024, пипсуйте пипсуйте, никто никуда еще не ушел и ничего не сломал ))

dobi82

Элитный участник
не видела, разве кроме меня кто-то еще вверх тормашками? ))
а кто сказал, что фибо натягивают в определенном направлении? это зависит от того, ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ
понедельник америка, начинаем коррекцию и мне по фигу откуда, могли и от 1.09 начинать вниз, фибо зеленая, интересует закрытие относительно 50.0
+ закроется выше трендовой - продолжаем СМ торговать, на покупку
ТП нарисованы, фибо для красоты ))
коррекция пошла, тяните куда хотите и ищите на ней что вам надо
Посмотреть вложение 565761
ТP - от 100(первое ТР) и выше, а коррекцию просто смотрят в обратку без переворачивания фибо. Переворот нужен лишь после изменения движения( слома структуры).

Nagali

Местный житель
ТP - от 100(первое ТР) и выше, а коррекцию просто смотрят в обратку без переворачивания фибо. Переворот нужен лишь после изменения движения( слома структуры).
зачем ее ворочать? проценты зеркальные , мне все равно 38.2 я вижу или 61.8 ))

dobi82

Элитный участник
неделя новую структуру нарисует
Андрейкиным волнам волнорезы выставила - расшибутся волны и утопят все сломы :)
Ребята, мы в диапазоне флэта 2023...2024, пипсуйте пипсуйте, никто никуда еще не ушел и ничего не сломал ))
Вот тут ты не права. Ломайте, а я погляжу как вы обмокнете.

Вложения

• EURUSD.ffxWeekly.png
    EURUSD.ffxWeekly.png
    32,9 КБ · Просмотры: 23

dobi82

Элитный участник
Так конечно неверно. Относительно того, чему научили. Ты меня даже не слышишь. Фибо должно строится по целым волнам, целым внутренним волнам. Ключевое слово "целым". С учетом нулевой точки отсчета. Определение нулевой точки является самым сложным при правильной разметки цели...
Откуда у тебя данные по волнам? Сам решил что они верны?
Мы можем лишь предпологать но не утверждать пока то или иное действие не произойдёт, я же строю предположения на уже созданной историей структуре, ты же всего лишь гаданием на чайней гуще занимаешься так как твои волны ещё не созданы и не имеют быть места в истории..

dobi82

Элитный участник
Это всё и есть волны так о каких 3-5 волновых структурах идёт речь? О тех которые вы сами верите согласно волновой теории, которая только по картинкам и то по истории обозначена, в реальном времени вы их не определите разве что если повезёт пару раз.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    42,3 КБ · Просмотры: 15

Trixter

Местный житель
По поводу фиб:
Классически фибо уровни коррекции натягиваются на завершенную волну,уровень 100 совпадает с началом волны,к которой развивается коррекция. Зрелая коррекция идет к уровням 50, 61.8,реже 78.6 и при сильном рынке обычно завершается в районе 38.2.-обычно это коррекции типа плоскости.23.6 -коррекции быстрого рынка и обычно не к начальному импульсу а уже в развитом тренде.( например волна4 или 2 оф 3).
Если коррекция к заходному более 78.6,то вероятно рынок не возобновит тренд и заходной импульс-часть паттерна продолжения,а не начало нового тренда...Продолжение следует)))

Последнее редактирование модератором:
Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Отслеживают (2) Посмотреть

Верх