Как сегодня счета пополняют клиенты?

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
Или очень богатая и нежадная кухня (таких не бывает). Или контора, которая реально выводит на поставщиков и трейдер сможет со своими прибылями в 10 тысяч затеряться в миллионных убытках обычных буратин. Конторе пофиг, а поставщик не видит.
Еще есть демо счет (типа реальный) и сговор с трейдером для пиара конторы.

Это всё сказки для дурачков. Вопрос только в том, есть прибыль или нет. Если прибыли нет, то стратегия "работает" без проблем в Альпари. Если прибыль есть, то стратегия внезапно ломается. Это -- факты известные всем, кто хотя бы год на форексе. А ты с фактами споришь. Какой вывод? Ты -- балабол.
))) Ваше право так считать. Доказывать Вам что либо нет желания, так как Вы не представляете для меня интерес.
Считаете меня балаболом, да пожалуйста, мне с этого не горячо и не холодно. Я не с Вами веду диалог, не читайте мои комментарии и не отвечайте на них и забаньте меня))) Легче и спокойней будет Вам жить в своей личной парадигме того как устроен мир)
Удачи!

именно по этой причине выбираю тех брокеров у которых очень большой оборот, чтобы мои доходы не сильно ломали экономику брокера
Ха-ха. Нам даже крупный поставщик спреды ухудшал за прибыль в несколько десятков тысяч. ))

))) Ваше право так считать. Доказывать Вам что либо нет желания, так как Вы не представляете для меня интерес.
Считаете меня балаболом, да пожалуйста, мне с этого не горячо и не холодно. Я не с Вами веду диалог, не читайте мои комментарии и не отвечайте на них и забаньте меня))) Легче и спокойней будет Вам жить в своей личной парадигме того как устроен мир)
Удачи!
Мое мнение, что вы вводите читателей форума в заблуждение, и вселяете в них ложную уверенность, что в кухне можно много и стабильно зарабатывать.

Конечно у тебя нет желания доказывать свои сказки, так и я и ты знаем, что ты рассказываешь сказки. Я не для тебя пишу, сказочник, а для тех, кто почитает твои сказки. Пусть тоже поймут, что ты сказочник.

На это могу лишь ответить, что не верю в большие стабильные заработки. Есть мониторинг? Рассказывать про успех каждый может.
Верить или не верить - Ваше право. Я Вас не убеждаю ни в чём, а только информирую что для меня важно. Ваше же право игнорировать это.
Конечно есть все мониторинги. И есть декларации налоговые)) Демонстрирую мониторинг своим клиентам (клиентов не много - из моего ближнего круга) ежегодно по факту распределения прибыли, чтобы они видели, что результат торговли по их счетам, аналогичен моему счёту.

Последнее редактирование:
Мое мнение, что вы вводите читателей форума в заблуждение, и вселяете в них ложную уверенность, что в кухне можно много и стабильно зарабатывать

Ошибаетесь. Я не ввожу в заблуждение никого. относительно заработков. Я обсуждаю вывод средств. Это же является составляющей названия этой темы на форуме. Обсуждать свою торговлю я не собираюсь и не хочу. Каждый в этом мире крутиться как может.

Демонстрирую их своим клиентам (клиентов не много - из моего ближнего круга) ежегодно по факту распределения прибыли, чтобы они видели, что результат торговли по их счетам, аналогичен моему счёту.

Ежегодно? 100% мартингейльщик пересиживатель. Ох, смешной сказочник. Какой инвестор даст бабки на форекс и забудет на год? Только лошок. А что сказать о человеке, у которого "близкий круг" -- лошки?

Конечно у тебя нет желания доказывать свои сказки, так и я и ты знаем, что ты рассказываешь сказки. Я не для тебя пишу, сказочник, а для тех, кто почитает твои сказки. Пусть тоже поймут, что ты сказочник.
хорошо))) пусть так. Пишите.

Ошибаетесь. Я не ввожу в заблуждение никого. относительно заработков. Я обсуждаю вывод средств. Это же является составляющей названия этой темы на форуме. Обсуждать свою торговлю я не собираюсь и не хочу. Каждый в этом мире крутиться как может.
Говоря, что вы 15 лет много и стабильно зарабатывает - это ввод в заблуждение. Либо не много, либо не стабильно, либо не 15 лет.

Ошибаетесь. Я не ввожу в заблуждение никого. относительно заработков. Я обсуждаю вывод средств.

Конечно вводишь в заблуждение. Ты рассказываешь, что тебе есть что выводить. Таким образом, рекламируешь себя как великого трейдера. Но из всех подтверждений твоего величия как терйдера -- твои сказки и противоречия фактам, которые наблюдаются всеми остальными. Поэтому, повторюсь, ты именно что специально и сознательно обманываешь посетителей этого форума с корыстной для тебя целью.

Конечно вводишь в заблуждение. Ты рассказываешь, что тебе есть что выводить. Таким образом, рекламируешь себя как великого трейдера. Но из всех подтверждений твоего величия как терйдера -- твои сказки и противоречия фактам, которые наблюдаются всеми остальными. Поэтому, повторюсь, ты именно что специально и сознательно обманываешь посетителей этого форума с корыстной для тебя целью.
корысть - это получение какой-либо выгоды. Я не ищу инвесторов, не продаю сигналы и т.п. Мне это не надо. У Вас по-мойму сложности с восприятием текста)))

Говоря, что вы 15 лет много и стабильно зарабатывает - это ввод в заблуждение. Либо не много, либо не стабильно, либо не 15 л
Вы написали про Ваш 20-ти летний опыт работы в индустрии. Я про свой опыт трейдинга. Для меня убыточным был 2009 год. Просадка по счёту 72% была. Это единственный год (пока) когда была такая ситуация. Все остальные года в плюс.
При этом я знаю трейдеров которые столько же и даже дольше чем я зарабатывают. Но не хочу эту тему обсуждать, так как она болезненна для 99% людей, которые не умеют торговать.
У каждого свой опыт. А к словам цепляться можно бесконечно долго. Я могу так же сказать, перевернув Ваши аргументы, что весь Ваш 20-ти летний опыт построен на том, чтобы трейдеры не зарабатывали, а сливали. И Вы никак обратное не докажите. Развивать эту тему нет желания.
Для меня важен вывод средств. Я свою позицию озвучил, так же как и намерения.
Считаю для себя вопрос с Вашей компанией пока стоящим на "холде" для меня.
Что касается пополнения счетов,я тоже уже высказался)
Всем удачных трейдов!

Последнее редактирование:
Вы написали про Ваш 20-ти летний опыт работы в индустрии. Я про свой опыт трейдинга.

Но есть есть один маленький нюанс, ты -- ноунейм сказочник, а Раннев -- 20 лет публичное лицо и его все, кто с форексом связан, знают.

Мое мнение, что вы вводите читателей форума в заблуждение, и вселяете в них ложную уверенность, что в кухне можно много и стабильно зарабатывать.
Своими доводами вы утверждаете, что кроме вашей конторы все остальные кухни ?
Может хватит уже воздух сотрясать и делать из себя святошу, назовите поименно кухни и не кухни?
Если не хватает смелости назвать, тогда у вас такая же кухня как и все остальные.

Может хватит уже воздух сотрясать и делать из себя святошу, назовите поименно кухни и не кухни?
Если не хватает смелости назвать, тогда у вас такая же кухня как и все остальные.
Не знаю как ля Дмитрия, но для меня "кухонные технологии" не являются определяющим работать с брокером или нет. Важно, чтобы котировки соответствовали общерыночным (то есть были равнозначны котировкам у других брокеров в течение торгового дня), и ввод/вывод был клиентоориентированным. А от того как там исполняются ордера - не суть важно. Ну перекрываются они внутри компании и пусть. От этого объем же прибыли не меняется сильно. Если конечно не пипсовать по десятку ордеров в минуту))

Недавний пример. Один старый знакомый (по форумам) пару лет оттачивал торговую стратегию у одного известного брокера (из разряда "зато выводят"), отточил, наскальпил несколько десятков тысяч и стратегия поломалась. Стал копать и обнаружил, как резко ухудшилось исполнение, что и стало причиной. Пошел к другим брокерам, а там его стратегия изначально не работает. Получил потраченные на кухню несколько лет. И это более, чем типичный результат.
Очень интересно узнать, почему ваш старый знакомый обходит вас стороной и торгует у других ?

Не все. Например, FXOpen, на мой взгляд, не кухня, хотя и есть мм счета, которые они и не скрывают. Я рассказываю как устроена индустрия, а кто кухня, кто нет, это каждый сам может попытаться определить, по косвенным признакам, которые давно всем известны. Тем, по крайней мере, кто хочет знать.

Посмотрели (206) Посмотреть

Назад
Верх