Как ставить стоп лосс и тейк профит?

• Автор темы Автор темы Yurkov
  • Дата начала Дата начала
Да, и вот..По поводу стоплосов..Где ставить...?Любые построения ломают, любые уровни пробивают..А ещё и прокалывают...Вы все здравые люди, и вам решать..Я стопы не показываю и не указываю..Но в идеале на мажорах они не менее 40пп..И в этих пределах ещё можно набирать позиции..По дол-ене по более..Стоп ,длинный ,да...Но и уровни Я даю на неделях и месяцах..Я до дней даже не спускаюсь.Стоп к профи у 1к2.
Это минимум..Далее, пишу направление, как я вижу...Но не факт что так будет...Это только мысли..Просто́й пример.......Показал селл и указал направление..Как вижу... Профит был 80пп в четырехзнаке...Чел не взял этот Профит..А захотел большего...Он захотел направления..200 и более пунктов...Пара вернулась из профи та и выбила это уровень...И у него претензии ко мне...Как ты мог?Ты обманул...Если вы такой жадный....Разбейте ваш сел ,ну на 3 части..Первый тейк возьми 25пп...Второй 50...Третий держи до победы..И выставь стоплосс.. Всё, ты уже в плюсе...Я же не провидец...Каждый решает сам за себя..Как то так...

Добрый день!
Крутятся в голове идеи, но что-то не докручиваются. Извечная проблема куда ставить стоп-лосс и где забрать прибыль.
Три индикатора в виде квадратиков переделывал для удобства. Два MACD и QQEA. Плюс еще один MACD.
Отрывать позиции:
Как только все три квадратика перекрасились в один цвет, смотрим на нижний MACD и если он уже был направлен в ту же сторону или перерисовался одновременно с квадратами, то открываемся в его сторону. Если нижний MACD уже (к примеру) выше нуля, а квадраты только перекрасились в один цвет, то сделку не открываем (не учитывается во время доливки).
Всё гениальное просто! Ставьте стопы за больше скопление ордеров а в идеале за большую заявку, если таковых по близости нет то увы вас снесут с вероятностью 90%. А если цена подходит к большой плотности за которой стоят ваши стопы, внимательно следим за плотностями как только большую заявку разбирают на одну треть сигнал для выхода немедленно, и в этом случае можно перевернуть розу в противоположную сторону. Как то так!

Назад
Верх