Как я слил свой первый депозитъ

• Автор темы Автор темы Anton_uz
  • Дата начала Дата начала
А со своего первого депозита получила прибыль 100% за 1 день, правда от экрана я не отрывалась, открывала сделку за сделкой, как только пара двигалась (торговала вроде на USDRUB). На следующий день полная уверенности в себе продолжила это занятие и все слила
Эх, и как тут не скажешь что новичкам везет! )

А у меня получилось с 15 долларов поднять аж 300 в течение недели. Потом все успешно слил за два дня. Открывал по полной.

Классно написано) И история забавная, и подача хорошая. Приятно читать, спасибо.

Как я слил свой первый депозит? т
На Альпарях аж бегом 100 тысяч теми деньгами. Это я не мог понять, почему до профита не дотягивает два-три пункта, а на стоп сразу срабатывает.
Честный был, и думал что и другие такие.

Спрашиваю, почему профит не сработал, а мне рассказывали про бид и аск делёный пополам.
Я тогда у Тартана на форуме говорил, что имею индикатор. Знаете, как там получалось? Если открываешь позицию, и она сразу открывается, значит сразу переворачивайся. Это было так откровенно.
Если позицию открыли сразу, значит не туда. А если придерживают, значит открываешься правильно.
Это про Альпари.
Мы тогда ещё с Тартаном смеялись. Если открытие мгновенное, значит переворачивайся.
Альпари, у вас что-то изменилось?

Последнее редактирование:
Я вернулся через 20 лет смотрите как я глубоко продвинулся за это время

Anton Sevosyanov:
H tt ps :// send.now/bmqcybr6t5nj

И ссылки пробелы просто уберите

Пароль: 1122

Как я слил свой первый депозит? т
На Альпарях аж бегом 100 тысяч теми деньгами. Это я не мог понять, почему до профита не дотягивает два-три пункта, а на стоп сразу срабатывает.
Честный был, и думал что и другие такие.

Спрашиваю, почему профит не сработал, а мне рассказывали про бид и аск делёный пополам.
Я тогда у Тартана на форуме говорил, что имею индикатор. Знаете, как там получалось? Если открываешь позицию, и она сразу открывается, значит сразу переворачивайся. Это было так откровенно.
Если позицию открыли сразу, значит не туда. А если придерживают, значит открываешься правильно.
Это про Альпари.
Мы тогда ещё с Тартаном смеялись. Если открытие мгновенное, значит переворачивайся.
Альпари, у вас что-то изменилось?
Это все и серии мифов про Куклов , маркетмейкеров и т.д . Просто стопы нужно ставить с учетом волатильности инструмента , есть хороший индикатор АТР (Average True Range) , работает на любом тайм фрейме . Близкие стопы всегда будет сносить на рыночном шуме .

Ну ладно так уж и быть, ты только не бойся

Вложения

• IMG_20240623_204357.jpg
    IMG_20240623_204357.jpg
    114,8 КБ · Просмотры: 14
Это я, ну что, слабо ?

Вложения

• IMG_20250929_142450.jpg
    IMG_20250929_142450.jpg
    963,4 КБ · Просмотры: 39
Это последняя версия но будет ещё скорость роста свечи неправильно высчитывается Но вам и так пойдёт Я эту программу-то работаю в трейдинге применю параметр валл

Anton Sevosyanov:
H t tp s :/ / send.now/lr00nxb9k6sp

Пароль: q12369874

У меня к вам есть одна просьба дело в том что все параметры проверить не успел если у вас что-нибудь прибыльное получится просьба выложить параметр при которых это получилось стартовый капитал плечо и все такое, - все данные, как я делал в своем файле readme.txt

Сливали сливаем и будем сливать, на этом и стоит торговля.
По сути верно...

Но если немного подумать, то все упирается в отсутствие ЗНАНИЙ..., в частности, ТЕОРИИ ПРИБЫЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ...

Каждый Трейдер пытается методом проб и ошибок найти оптимальный путь к ПРИБЫЛИ...

Сколько будет длиться этот самый путь?... Десять лет..., или двадцать лет... Не каждый трейдер может себе позволить так легко тратить свое время...

Что было: робот смог создать ордер на вершине тренда, только направление выбрал не то (я включил LOCAL REVERSE и жду, что будет)

Назад
Верх