Какими путями мне лучше пополнить счёт если есть только сберовская рублёвая карта?

Ван Хельсинг

VIP-участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими путями мне лучше пополнить счёт если есть только сберовская рублёвая карта? Вообще возможно ли это? Раньше не часто пользовался только веб мани и яндекс деньги, уже много лет назад. Самому изучать эти все эти для меня новые, и с виду не очень простые платёжные системы, кошельки, где дешевле,где лучше,где быстрее уйдут дни, и недели. Хотел счёт пополнить на следующей неделе. Может есть какой то не сложный способ ? Если можно.,пожалуйста подробно.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими путями мне лучше пополнить счёт если есть только сберовская рублёвая карта? Вообще возможно ли это? Раньше не часто пользовался только веб мани и яндекс деньги, уже много лет назад. Самому изучать эти все эти для меня новые, и с виду не очень простые платёжные системы, кошельки, где дешевле,где лучше,где быстрее уйдут дни, и недели. Хотел счёт пополнить на следующей неделе. Может есть какой то не сложный способ ? Если можно.,пожалуйста подробно.
Робофорекс щас для россиян только через криптовалюты пополняется.

Да все элементарно
1. Необходимо знать платежные реквизиты кошелька твоего счета, он в принципе постоянный для каждого счета
дальше пополняй как угодно налом или безналом в обменнике, или безналом в обменнике или бирже
Главное сколько тебе лет если от 18 до 54 лет, то можно налом обменять, если больше 54 лет то налом не берут, во всяком случае у нас.
как это сделать
Входим в личный кабинет РОБО
И выбираем счет пополнения
Шелкаем – пополнить
выбираем дифинек
Шелкаем – пополнить
выбираем монету USDT (цифровалюта привязанная к доллару)
Выбираем сеть
Самая распространенная
TRS-20 стоимость перевода 1-4 доллара.
Или
BER-20 - Самая дешевая стоимость перевода от 0,1 до 1 доллара.
Получает платежные реквизиты кошелька в виде букво-цифрового кода или в виде квадратика (QR-код)
все ты имеешь код кошелька для USDT TRS-20 все если его пополнить он для твоего счета постоянен
делается это секунд за 30
далее
Заходим в мониторинг криптообменников,
Дня поиска самого дешёвого курса обмена
Налом в вашем городе или безналом
.https://exnode.ru/
выбираешь допустим безнал,
что отдаешь - рубли, с какого банка - сбер допустим
какую сумму - допустим 30 000 рублей.
Выбираем обменник с лучшим курсом, с нужной минимальной суммой обмена, с большим количеством отзывов.
Мне нравится допустим
бухта обмена
входим заполняем форму
заполняем сумму и что ты хочешь в нашем случае USDT USDT TRS-20,
главное не перепутать сеть TRS-20
она должна соответствовать твоему кошельку USDT TRS-20
иначе деньги пропадут.

платежные реквизиты кошелька, который тебе дал Робо
жмем обмен
тебе дадут счет банка или карту, главное когда с карты будешь платить
ничего не перепутать, банк или карту.
подтверждаешь оплату.
Все минут через 10-15 деньги будут у тебя на счету робо.
Все элементарно.
Или наличкой - смотришь на сайте мониторинг обменников в твоем городе
заполняешь форму сколько меняешь
тебе звонят
едешь и тебе на твой цифровой кошелек, который ты получил выше скидывают USDT/
Назад все также, бабло получаешь налом или безналом на карту.

Последнее редактирование модератором:
Главное сколько тебе лет если от 18 до 54 лет, то можно налом обменять, если больше 54 лет то налом не берут, во всяком случае у нас.
Жутко интересно, чем это объясняют???

Ни разу не сталкивался с таким ограничением при оплате чего-либо. Знакомые сталкивались с дискриминацией по возрасту только при поиске работы, но там ограничение жёстче — до 35 лет OK, а дальше уже предлагается только ползти в направлении кладбища.

Это вы просто никогда не меняли нал на крипту
а все просто
заходим в
в мониторинг криптообменников,
.https://exnode.ru/
1. Выбираете наличные. Слева где отдаете там курс - пишите сколько хотите обменять, до пустим 30 000 рублей
2.Выбираете сеть и валюту ТРС 20 USDT , а то местные знатоки не знают, что такое TRS и BER
3. Выбираем страну и город - допустим Россия, Барнаул
система находит в городе Барнауле 9 обменников налички на крипту
выбираем допустим обменник с названием Криптообменник
входим в него и смотрим правила обмена, вторым пунктом написано вам должно быть от 18 до 54 лет .
С чем связано, да просто старые пенсионеры у нас поражены в правах,
типа все они дебилы и по звонку из украины продают квартиры и сливают свои накопления в крипте на украину,
это типа защита пенсионеров от них самих
я так понимаю есть негласное указание ЦБ или еще какого ведомства, так что все просто
а чего стоят поползновения лишить пенсионеров прав вождения автомобиля?
Ну и т.д.
СВОБОДУ ПЕНСИОНЕРАМ

Вложения

• обмен1.jpg
    обмен1.jpg
    235,9 КБ · Просмотры: 32
  • обмен.jpg
    обмен.jpg
    192,7 КБ · Просмотры: 31
насчет сетей (сетевых стандартов токена), как я писал
самые распространенные
ТRС20
ВЕR20
ERC20
В чем их отличие - скорости обработки заявки, величиной комиссии за перевод и поддержкой различных платформ и криптокошельков.
например, по сравнению с ЕRС20 ТRС20 обладает большей скоростью и меньшей комиссией за перевод.
Самая распространенная сеть ТRС20, можно ,быстро и дешево выводить через Р2Р, телеграмботов, но не поддерживается некоторыми платформами.
ERC20 - высокий уровень защищенности, совместима со всеми крупными криптокошельками, но дорого берет за транзакцию (до 10 долларов) и сравнительно медленная
ВЕR20 - не так распространена, высокая скорость и стабильность, низкая цена за транзакцию,
Эти сети не пересекаются
ТRС20 нельзя перевести на ERC20 поэтому важно, чтобы сеть кошелька и обменника совпадали, иначе бабки безвозвратно канут в бездну.
Это если на пальцах и для начала.

насчет сетей (сетевых стандартов токена), как я писал
самые распространенные
ТRС20
ВЕR20
ERC20
В чем их отличие - скорости обработки заявки, величиной комиссии за перевод и поддержкой различных платформ и криптокошельков.
например, по сравнению с ЕRС20 ТRС20 обладает большей скоростью и меньшей комиссией за перевод.
Самая распространенная сеть ТRС20, можно ,быстро и дешево выводить через Р2Р, телеграмботов, но не поддерживается некоторыми платформами.
ERC20 - высокий уровень защищенности, совместима со всеми крупными криптокошельками, но дорого берет за транзакцию (до 10 долларов) и сравнительно медленная
ВЕR20 - не так распространена, высокая скорость и стабильность, низкая цена за транзакцию,
Эти сети не пересекаются
ТRС20 нельзя перевести на ERC20 поэтому важно, чтобы сеть кошелька и обменника совпадали, иначе бабки безвозвратно канут в бездну.
Это если на пальцах и для начала.
чтобы trc20 перевод сделать, надо чтобы было на счету trx для комиссии

Назад все также, бабло получаешь налом или безналом на карту.
А как быть с блокировками? Если банку не понравиться этот перевод, как ему доказать что это вывод денег у брокера через крипту? И вообще то с него по закону надо заплатить налог. При нынешнем дифиците бюджета все средства будут хороши, тем более что налоговая уже наделила банки своими полномочиями, и всякие сберы и втб особо стараются их исполнять.

идти в банкомат сбербанка, снять наличные, а затем в оффлайн обменник =)

Интересный такой выбор обменников... а чем биржи посолиднее не устроили?

Назад
Верх