Какие стратегии работают на криптовалютах?

Торгуете криптовалютой?

• Да, торгую разными криптовалютами

Голосов: 12 42,9%
  • Да, торгую только биткоин

Голосов: 2 7,1%
  • Я - майнер

Голосов: 2 7,1%
  • Пробовал, не понравилось

Голосов: 5 17,9%
  • Не торгую

Голосов: 7 25,0%

• Всего проголосовало
    28
Пара вопросов трейдерам,кто работает на крипте:
- в чём преимущество крипты по сравнению с валютными парами?
- работают ли основные индикаторы на крипте,например RSI,MA,STOCHASTIC?
Приветствую, преимущество в том что там работает тех анализ и если его сочитать со стаканом, то можно вполне успешно торговать. Естественно соблюдаю некоторые правила.
Я думаю если освоите торговлю по стакану от плотностей то индикаторы вам уже не понадобятся .

А как там с проскальзыванием и гэпами ? У меня на exness по битку стояла позиция с лосём в -100 пунктов , и профитом в 150 . Так они умудрились сбить мне лося с просадкой 300 ! пунктов.
Если торговать ликвидные монеты у которых большой оборот то всё будет хорошо, а проскальзывание по битку нужно смотреть в моменте что происходило, если это был импульс тогда проскальзывание будет с высокой долей вероятности. Ещё нюанс каким ордером входили в рынок?
И потом сделка с лосём в 100 пунктов и потенциальной прибылью в 150 заведомо провальная затея. Ещё нужно понимать какая причина входа? Пробой или отскок где вы поставили свой стоп и почему именно там, скорее всего были допущены ошибки при входе в сделку. Пробуйте торговать от плотностей там риск/прибыль примерно 1/5.
Биток советую использовать как повадыря, а торговать что то менее бешеное 🙂

[IMG alt="mico"]https://forexsystemru.com/data/avatars/m/39/39050.jpg?1561312035[/IMG]

Если торговать ликвидные монеты у которых большой оборот то всё будет хорошо, а проскальзывание по битку нужно смотреть в моменте что происходило, если это был импульс тогда проскальзывание будет с высокой долей вероятности. Ещё нюанс каким ордером входили в рынок?
И потом сделка с лосём в 100 пунктов и потенциальной прибылью в 150 заведомо провальная затея. Ещё нужно понимать какая причина входа? Пробой или отскок где вы поставили свой стоп и почему именно там, скорее всего были допущены ошибки при входе в сделку. Пробуйте торговать от плотностей там риск/прибыль примерно 1/5.

[IMG alt="mico"]https://forexsystemru.com/data/avatars/m/39/39050.jpg?1561312035[/IMG]
торговля по стакану , оооооооооочень тяжёлый , изматывающий труд. После 2-3 лет такой торговли , психика отказывается работать в таком режиме.

На минутном графике стратегия неплохо работает , и лось в 100 пунктов , это приемлемо. По крайней мере для меня.

Назад
Верх