Капитан AMEGA [безлимитные призы]

Просьба ко всем участникам конкурса, чьи счета пропали из ЛК: укажите мне свой номер лицевого счета, чтобы мы смогли узнать реквизиты ваших e-mail адресов для отправления ваучеров с призами.
Номер лицевого счета: 59666399
Конкурсный счет: 2100046979

Здравствуйте,еще раз. Компания приняла щедрая решение.Наверное,прочти я этот пост 20 минут назад,я бы и успокоился и был доволен.Но я его не прочел,а пытался искать решение своей проблемы с исчезновением счета. И,кажется,решил.Мониторинг нам поможет.В мониторинге ,кроме графы: Участвует,есть рядом графа:Ошибки. Сейчас в таблице ошибок более 30 счетов.Со статусом: Не верно указан номер счета или пароль . Например,мой счет-2100046544 с ником-astr777 находится на 5-ой позиции.Но! Все данные о торговле мониторинг сохранил!.Так,я вижу,что у меня 24 сделки и суммарный лот-24.3. Все данные удобно собраны в таблицу(приложу скрин), Проверка займет несколько минут.Мне кажется,все кто считает,что выполнил условия для получения 50$ должны поискать себя там и, если условия выполнены,обратиться к организаторам и получить заслуженные 50$. И восторжествует абсолютная справедливость!

Вложения

• scr.JPG
    scr.JPG
    104,9 КБ · Просмотры: 15
  • scr1.JPG
    scr1.JPG
    116,2 КБ · Просмотры: 15
P.S.
Отличные новости для тех, кто не смог финишировать в призовой зоне:
По решению нашей компании, все конкурсанты, не сумевшие увеличить свой стартовый депозит на момент окончания конкурса, получают утешительные призы по 20 USD каждому! ✌
Таким образом, в нашем конкурсе призы получат абсолютно ВСЕ участники!🤩🤩🤩
Амега не перестает приятно удивлять. Чуть больше года с компанией, даже за этот короткий срок виден значительный рост услуг. А также многообразие конкурсов и бонусов и акций. Спасибо Вам за вашу работу!!! Есть только вопрос - все эти промокоды нужно активировать на новые счета? Может можно как-то порешать, чтобы на один счет, например туда же куда капануло за Сорви банк? Уже довольно не малая кучка счетов с разными суммами, что не удобно. Куча терминалов открыто-только 3 от Амеги, а есть еще другие компании.

Поскольку вхожу в число тех,чей счет пропал из ЛК,сообщаю номер лицевого счета-№ 57695015

Первый 5 победителей конкурса 👏:

1. FXSov - 500 USD
2. Odisei07 - 400 USD
3. dimaudi - 300 USd
4. serko - 200 USD
5. Misanthrope - 100 USD

Все участники, сумевшие по итогам конкурса заработать хотя бы 1 Cent, получают призы размером 50 USD👍.

P.S.
Отличные новости для тех, кто не смог финишировать в призовой зоне:
По решению нашей компании, все конкурсанты, не сумевшие увеличить свой стартовый депозит на момент окончания конкурса, получают утешительные призы по 20 USD каждому! ✌
Таким образом, в нашем конкурсе призы получат абсолютно ВСЕ участники!🤩🤩🤩
Благодарим всех участников конкурса! Оставайтесь с нами! Впереди вас ждет много выгодных бонусов и интересных конкурсов!

Промокоды для начисления призов будут присланы всем участникам на их e-mail, указанный при регистрации аккаунта в компании AMEGA.

Просьба ко всем участникам конкурса, чьи счета пропали из ЛК: укажите мне свой номер лицевого счета, чтобы мы смогли узнать реквизиты ваших e-mail адресов для отправления ваучеров с призами.
Номер лицевого счета : 51701007

Амега не перестает приятно удивлять. Чуть больше года с компанией, даже за этот короткий срок виден значительный рост услуг. А также многообразие конкурсов и бонусов и акций. Спасибо Вам за вашу работу!!! Есть только вопрос - все эти промокоды нужно активировать на новые счета? Может можно как-то порешать, чтобы на один счет, например туда же куда капануло за Сорви банк? Уже довольно не малая кучка счетов с разными суммами, что не удобно. Куча терминалов открыто-только 3 от Амеги, а есть еще другие компании.
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашего продукта и услуг, предоставляемых нашей компанией.

По поводу промокодов: к сожалению, на один счет может быть начислен только один тип бонуса/один промокод. Это принято в связи с тем, что промоакция бывают разные, как и их условия. Пример с бонусом по Сорви Банк: Вы получили приз 1000 USD и торгуете с неограниченным плечом 90 дней и снимаете прибыль в любой момент. Вы применили промокод с призом по конкурсу Капитан AMEGA на этот же счет и получаете в итоге: плечо 1:100, блокировка движения средств на 30 дней и списание бонуса спустя 30 дней. Это все очень неудобно и вызовет больше вопросов и негативных эмоций и ничем хорошим это не кончится=))

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы так высоко оценили качество нашего продукта и услуг, предоставляемых нашей компанией.

По поводу промокодов: к сожалению, на один счет может быть начислен только один тип бонуса/один промокод. Это принято в связи с тем, что промоакция бывают разные, как и их условия. Пример с бонусом по Сорви Банк: Вы получили приз 1000 USD и торгуете с неограниченным плечом 90 дней и снимаете прибыль в любой момент. Вы применили промокод с призом по конкурсу Капитан AMEGA на этот же счет и получаете в итоге: плечо 1:100, блокировка движения средств на 30 дней и списание бонуса спустя 30 дней. Это все очень неудобно и вызовет больше вопросов и негативных эмоций и ничем хорошим это не кончится=))
Так будут 50$ или нет бонус. По лотам и по сделкам я все выполнил. А то что счет исчез это не моя вина уж извините.

Так будут 50$ или нет бонус. По лотам и по сделкам я все выполнил. А то что счет исчез это не моя вина уж извините.
Тяжело с Вами, честно) Только не обижайтесь)
Я же сказал, что ВСЕ получат свои призы в этом сообщении.
Зачем Вы снова задаете один и тот же вопрос, цитируя сообщение с ответом, которое было дано другому пользователю на совсем другой вопрос?)
Вы указали свой ЛК, так что ожидайте письмо с промокодом на вашей почте.

Зачем Вы снова задаете один и тот же вопрос, цитируя сообщение с ответом, которое было дано другому пользователю на совсем другой вопрос?)
Посмотрим . Всем по 20 хотя обещали 50$ и счет пропал не по моей вине.

Вы бы знали как с Вами трудно! Столько косяков в одном конкурсе я ни у кого не встречал. Уж намерянно это или нет я незнаю. Но надеюсь вредь конкурсы будут четкими и ясными без "сюрпризов".

еще раз хочу повторить.Ветка забита сообщениями,может мой пост пропустили.Ищите себя в мониторинге.Не в участниках, а в ошибках.Все счета там и вся история торговли зафиксирована.Представителям компании проверить большого труда не составит.

Грязный конкурс. Осталось плохое впечатление о Amega и в том числе о forexsystemsru. Спорить нет смысла.

Посмотрим . Всем по 20 хотя обещали 50$ и счет пропал не по моей вине.
Простите, Вы читаете вообще то что я пишу??

Все участники конкурса, сумевшие получить прибыль на момент завершения конкурса, получают приз 50 USD - все как в условиях конкурса.

20 USD каждому это дополнительные поощрительные призы, которые мы только сегодня решили вручить и которые получат все те участники, которые не сумели увеличить стартовый депозит.

Грязный конкурс. Осталось плохое впечатление о Amega и в том числе о forexsystemsru. Спорить нет смысла.
Это точно... ВСЕ с призами, "проигравших" не осталось, спорные вопросы зачем то решаются... Грязнее некуда :D

Складывается впечатление, что нет )))

Все участники конкурса, сумевшие получить прибыль на момент завершения конкурса, получают приз 50 USD - все как в условиях конкурса.

20 USD каждому это дополнительные поощрительные призы, которые мы только сегодня решили вручить и которые получат все те участники, которые не сумели увеличить стартовый депозит.
Ну если все так то прекрасно. Я разве против. Все рады и счастливы. Все любят Амега. Я люблю Амега больше всех. Всем улыбатся 15 минут!!!))

Форум тоже хороший, я пошутил.

Последнее редактирование:
Мне уже промокод прислали. Грех жаловаться на спонсора конкурса, который выделил порядка 7000 уе призовых участникам конкурса. Профитов!

Уважаемые пользователи, прошу обратить Ваше внимание на то, что письма с промокодами будут присланы всем участникам в течение 14 рабочих дней с момента подведения итогов конкурса. Поэтому прошу вас, не заваливайте ветку комментариями типа "кто-то получил бонус а я еще нет". Спасибо за понимание.

Мне уже промокод прислали. Грех жаловаться на спонсора конкурса, который выделил порядка 7000 уе призовых участникам конкурса. Профитов!
Все рады. Жалобы и проблемы решены видимо. Грехами людей пугать ненадо. Критика по делу.

Уважаемые пользователи, прошу обратить Ваше внимание на то, что письма с промокодами будут присланы всем участникам в течение 14 рабочих дней с момента подведения итогов конкурса. Поэтому прошу вас, не заваливайте ветку комментариями типа "кто-то получил бонус а я еще нет". Спасибо за понимание.
Промокод пришел на 50$. Всех с началом лета. И началом разгона умеренного депозита до 500$))). Спасибо Амега. В амега все абсолютно устраивает и я бы хотел 50$ на ECN счет чтоб его опробовать. Немножко конкурс получился смазанным но я думаю все наладят. Всем удачи.

Отслеживают (198) Посмотреть

Назад
Верх