Камня не было. Индюк, может, и не работает так, как планировалось, но как-то все же работает. Развороты на уровнях четкие.
Посмотреть вложение 369286
Видимо, таким образом настраивал его человек, который выложил его на другом форуме.Я, правда, не догоняю зачем 0,3/0,6 ))), но ... попробуй этот (целился в твои старт-даты).
А Вы знаете, как они строятся, эти уровни?Индикатор УРОВНЕЙ
Нет желания поделиться информацией?Да и он мне нравится
Индикатор «fs_margin_auto_r» строит уровни по маржинальным требованиям с СМЕ от открытия даты экспирации фьючерсов и опционов. Обратные пары подобрал один в один. «fs_margin_auto_r gold» может глючить если экспирация фьючерса приходится на выходные и по опционам не порядок. Этот месяц пока ок.gravity, пообещал - выкладываю (на примере EURUSD):
Певые 2 скрина - %ставки(ir) (по-порядку: с опционов, авто (текущая - с фьючерсов)).
Вторая пара скринов - маржа(margin) (~ те же в профиль).
Придется подбирать под пару - opt/auto (может повезет - навсегда )
Удалил все лишнее (на мой взгляд), пред. желания не оправдались - в топку. Ну и цвета настроить изнутри, а то мне - белый фон по душе.
Спасибо за индикатор, к нему DLL нужен? Можете выложить? В открытом коде индикатор будет доступен для gold, или там все секретно?строит уровни по маржинальным требованиям
После траура.В открытом коде индикатор будет доступен для gold, или там все секретно?
Сегодня экспирация по фьючерсу.настройки индикатора для этого скрина
Возможно другое название инструмента.Не могу понять
Ты пробовал его поставить на график?Индикатор для 4 знака