Хочу перейти на крипту. Знаний технической части почти совсем нет. Где торговать? Как поставить терминал?

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

FrozenHope

Новичок форума
да уже и не смешно их упоминать, пара месяцев и точно будем стелить ковровые дорожки к нло,уже ничему не удивлюсь )а почему тему не отслеживаешь, а оповещения приходят по ней? даже если сообщения не адресованы тебе

Voldemar369

VIP-участник
Мои сделки с компа при нарисованом плюсе поэтому уходили в минус!))))

Voldemar369

VIP-участник
Мой ноут по прежнему исполняет! Ума не дам что там за проблемма. Страница Байбита грузится как мокрое горит. С мобилой катострофическая разница. Весь день торгую с телефона.

Voldemar369

VIP-участник
Не получилось...)))Полетела на верх. Но ходит по коридорам, особо умничать не приходится.)))

Voldemar369

VIP-участник
По ссаному фибоначи уже можно зарабатывать!))) Главное, не умничать! Самые тупые анализы, коридор, фибонача, и прочая полная фигня!)))))1700503927470.png

Voldemar369

VIP-участник
Даже если с амбициями, увидел поглощение, и тут же вышел, всё равно нормально!)1700504172330.png

Coteus

Местный знаток
От кластера накопления отбились, но далеко не ушли - сверху уровень....

Sol.png

Voldemar369

VIP-участник
Не доверяю я фибоначи :D. К 58.0 могут еще сходить, а потом скорее всего вниз.
Уже достаточно убедился, что на крипте нужен самый тупой анализ, который только можно себе представить!))) Самый дебилизм Герчиковский! Чем меньше знаний, тем круче торговля!!!)))

Посмотрели (3) Посмотреть

Верх