Kiosotto, интерполяция, сглаживание, прайс экшн (Price Action) и двойное дно

Всем привет. Попался Казах зигзаг, подправил как мне надо с тренд линиями, сейчас ваш плюсанул, может кому в своей стратежке покатит. Фиолетовые линии это предыдущий зигзаг, он автоматически старое убирает и новые строит.
Феникс спасибо ! посмотрим покрутим. Рад что вы делитесь мыслями и стратегией!

Примерно так можно использовать хотя бы с вашим индикатором.

Вложения

• 321.png
    321.png
    261,9 КБ · Просмотры: 142
  • 1122.png
    1122.png
    194,5 КБ · Просмотры: 141
Еще разок про не рисующую Соляру.
Вот такого рода код - это взгляд в будущее на период Smooth:

// ВТОРОЕ СГЛАЖИВАНИЕ //
for (i = 0; i <= limit; i++)
{
for (k = 0; k < Smooth && (i - k) >= 0; k++) {

смотрите на вложенные циклы - они не с проста :) изменения вроде бы могут быть незначительными, но опасными для кошеля

Ну вот как индикаторы отрабатывали вчера, фиолетовое так зигаз строил и вход на открытии Америки у меня по времени. Вот такой ЗигЗаг, если смотреть с другой стороны...

Вложения

• Вчера вход.png
    Вчера вход.png
    517 КБ · Просмотры: 115
Еще разок про не рисующую Соляру.
Вот такого рода код - это взгляд в будущее на период Smooth:

// ВТОРОЕ СГЛАЖИВАНИЕ //
for (i = 0; i <= limit; i++)
{
for (k = 0; k < Smooth && (i - k) >= 0; k++) {

смотрите на вложенные циклы - они не с проста :) изменения вроде бы могут быть незначительными, но опасными для кошеля
На мой взгляд было сделано все что возможно))) золотых гор не обещал ни кому. Более лучше на старших таймах будет работать. Но опять таки есть ребята кто совсем по рисующему ssl торгует в плюс. Тут как бы выбор и решение исключительно каждого трейдера. Все косяки индикатора я указал ранее. Дело каждого выбор есть выбор.

Если убрать это заглядывание хисто сдвиница в право на два бара. А вот фишер чуть выше это да проблемка.

Всем приветы)) и по привету !!! Вообщем тут где то нашел индикатор на форуме , так как мне форум нравится и у него много полезных ресурсов. Можно почитать много полезной информации от ребят. Решил сделать мтф без перерисовки добавил фильтрацию разных бредовых идей )) вот что получилось на скриншотах ниже. Даже удалось протестировать в тестере мт 4. И даже поторговать на демке. Не хвастаюсь вам, просто сообщаю что идут тесты. Кстати мтф стрелки сделал так чтобы когда уже старший тайм закрыт то на младшем тайме ставим стрелку покупки или продажи согласно условия . В дальнейшем это все сделаю реализую в версиях индикатора Киосото . Так что ожидайте пополнение в вашу коллекцию.

Вложения

• Screenshot_201.png
    Screenshot_201.png
    115,9 КБ · Просмотры: 116
  • Screenshot_200.png
    Screenshot_200.png
    107,1 КБ · Просмотры: 117
Всем привет!!! Всеми не любимый ТМА канал. Особо важных супер секретный функций я не добавил)) Не рисует тестируйте возможно кому то пригодится.

Вложения

• TMA_NoRepaint_Fixed.mq4
    TMA_NoRepaint_Fixed.mq4
    8,4 КБ · Просмотры: 45
  • Screenshot_290.png
    Screenshot_290.png
    85,7 КБ · Просмотры: 128
Пробуйте ,экспериментировать с настройками канала. Рекомендую посмотреть настройки , и для каждой пары подобрать свои. Программисты смогут так же добавить свои идеи.

Вложения

• Screenshot_296.png
    Screenshot_296.png
    99,3 КБ · Просмотры: 79
  • Screenshot_297.png
    Screenshot_297.png
    90 КБ · Просмотры: 79
Теперь приступаю к основному плану действий -это индикатор Киосотто . Начну с той версии что сглаженная . BBMA_SMC что делал версию индикатора не оправдала надежд (( перерисовка осталась. Я его не выкладывал на форум, может когда меня посетит грусть тоска, эту версию выложу. Я отошел от основной темы сделать Киосотто хорошим помощником трейдеру.

Kiosotto уже давно хороший помощник трейдеру, тем более, нерисующий( модифицировал Genry_05) .
Впрочем, все зависит от восприятия. Подгонять чужое восприятие под свое, и на оборот, дело неблагодарное.

Kiosotto уже давно хороший помощник трейдеру, тем более, нерисующий( модифицировал Genry_05) .
Впрочем, все зависит от восприятия. Подгонять чужое восприятие под свое, и на оборот, дело неблагодарное.
Здравствуйте! да все верно согласен с вами. Но вроде бы подгоном я не занимаюсь , пытаюсь что то свое внести в структуру кода. Авторы не запрещают это делать. Я не преследую какие либо цели в дальнейшем , как это делают продавцы хлама, пытаюсь сделать более лучший инструмент помощник трейдеру.

Посмотрели (372) Посмотреть

Назад
Верх