Kiosotto, интерполяция, сглаживание, прайс экшн (Price Action) и двойное дно

так а логика в этом есть??? получается что макди его гистограмма и твх будут при пересечении линий болинджера ?? правильно ли я понимаю?
Условия те же что и в соларе просто вместо солара масд он не рисует сигналы будут чуть позже но чёткие.

Вот посмотрите этот индикатор там много чего добавлено. Возможно кому понравится?! При формуле fisher без рекрусии стрелки перерисовывают 1 бар , не всегда правда не часто. Если применить индикатор на старших таймах выше м 5 то все пока что без нареканий все стрелки на месте. При остальных расчетах от стандартных индикаторах стрелки не рисуют.

Вложения

разве зиг-заг по фишеру работает ?? и имеет степень сглаживания ?
ну скажем у меня если очень плотно порыться есть зиг-заг работающий на РСИ, МАКД, стохастике только это все равно ЗИГ-ЗАГ... я много пытался получить грааль :(

Неделю парился над инди расчёт посиле бакса. Сравнил теперь в топку.

Вложения

• EURUSD.mmH1.png
    EURUSD.mmH1.png
    46,5 КБ · Просмотры: 73
Условия те же что и в соларе просто вместо солара масд он не рисует сигналы будут чуть позже но чёткие.
Хорошо чуть позже сегодня завтра сделаю в расчет макди!! Еще посмотрите пожалуйста версию что выше выложил.

я честно так и не смог подобрать оптимальные настройки (( возможно у ребят получится это сделать. Считаю что время не зря потрачено. Код открытый можете что то свое добавить придумать. Спасибо Tankk у него получилась с его апгрейдом отличная версия. С уважением.

Вложения

• Screenshot_131.png
    Screenshot_131.png
    109,5 КБ · Просмотры: 54
Вот посмотрите этот индикатор там много чего добавлено. Возможно кому понравится?! При формуле fisher без рекрусии стрелки перерисовывают 1 бар , не всегда правда не часто. Если применить индикатор на старших таймах выше м 5 то все пока что без нареканий все стрелки на месте. При остальных расчетах от стандартных индикаторах стрелки не рисуют.
Рисует в фишере на 1 бар вперед смотрит, а на старших ТФ на истории он знает как закроется свеча ... к сожалению РИСУЕТ! Не верите поставьте его часов на 5 на минутке с любыми настройками, а потом запустите с такими же настройками ...
Поверьте чем больше будет отличаться ТФ тем заметнее

Я делал НРП МТФ индикаторы, но это очень муторная технология, за так не отдам, скажу сразу, вы видели как на 0 баре прыгают показания индикаторов, ну так вот картинка настоящего НРП МТФ очень похожа на болезнь паркинсона :)
Оно вам надо? просто берите выше период на текущем ТФ
Любое чтение со старшего ТФ на истории предполагает, что старший ТФ знает иногда очень далеко вперед как закроется свеча
ПРОХОДИЛ, не тратьте время

Рисует в фишере на 1 бар вперед смотрит, а на старших ТФ на истории он знает как закроется свеча ... к сожалению РИСУЕТ! Не верите поставьте его часов на 5 на минутке с любыми настройками, а потом запустите с такими же настройками ...
Поверьте чем больше будет отличаться ТФ тем заметнее
ну я выше написал что рисует 1 бар. Все вроде бы расписал. Пробуйте на стандартных осциляторах поставить там вроде бы все стрелки на месте.

Рисует в фишере на 1 бар вперед смотрит, а на старших ТФ на истории он знает как закроется свеча ...
В мтф все рисуют. пока старшая свеча не закроется сигнал будет меняться самый лучший вариант не мтф а увеличение периодов.
скажем на н1-14 значит на н4-56. обычно для м5 берут 288.

Я делал НРП МТФ индикаторы, но это очень муторная технология, за так не отдам, скажу сразу, вы видели как на 0 баре прыгают показания индикаторов, ну так вот картинка настоящего НРП МТФ очень похожа на болезнь паркинсона :)
0 бар в расчетах всегда будет прыгать, а после как бар закрыт уже нет .

Оно вам надо? просто берите выше период на текущем ТФ
Любое чтение со старшего ТФ на истории предполагает, что старший ТФ знает иногда очень далеко вперед как закроется свеча
ПРОХОДИЛ, не тратьте время
я не просил в solare wind включать мтф !! я понимаю и знаю что будет рисовать. Лучше как есть текущим таймфрейм.

Вот ещё фишка МТ4 недавно с этим столкнулся. Думал Close бывает только когда свеча закрылась ан нет он есть с момента открытия свечи и пляшет пока свеча не закроется. а значит рисует пока не закроется.

В мтф все рисуют. пока старшая свеча не закроется сигнал будет меняться самый лучший вариант не мтф а увеличение периодов.
скажем на н1-14 значит на н4-56. обычно для м5 берут 288.
у меня есть что не рисуют, но поверьте в итоге ваше предложение более актуально! нужно получить со старшего умножьте период, работает красиво только на линейных функциях, если расчеты нелинейны, может не прокатить в чистую

меня есть что не рисуют, но поверьте в итоге ваше предложение более актуально! нужно получить со старшего умножьте период, работает красиво только на линейных функциях, если расчеты нелинейны, может не прокатить в чистую
Так ни кто не говорит что это хорошо.

Ну и по поводу индикатора основанного на МАКД, не важно по какой цене или показаниям индикатора вы его рассчитаете, МАКД - это набор МАшек, а значит запаздывание в любом случае, на трендовом участке не страшно во флете - разорвет ваш капитал, есть варианты с дивергенцией, но я сколько брался, так и не смог написать индикатор, их пруд пруди и они к несчастью видят столько ДИВЕРОВ, что мама не горюй

я не просил в solare wind включать мтф !! я понимаю и знаю что будет рисовать. Лучше как есть текущим таймфрейм.
про текущий ТФ этого Соляры написал, либо особый алгоритм входа выхода либо дивергенции. А нах тогда такие сложности, обычный МАКД и все

про текущий ТФ этого Соляры написал, либо особый алгоритм входа выхода либо дивергенции. А нах тогда такие сложности, обычный МАКД и все
Дружище я тебя понял, смотри есть такая поговорка пока сам не попробуешь не узнаешь и не поймешь))). Интересно было что получится с индикатором solar wind . Тем более я не барыга кто изменяет оригинальные коды и потом продает за деньги. Я тут исключительно хобби , возможно помогаю ребятам .

Всем привет. Попался Казах зигзаг, подправил как мне надо с тренд линиями, сейчас ваш плюсанул, может кому в своей стратежке покатит. Фиолетовые линии это предыдущий зигзаг, он автоматически старое убирает и новые строит.

Вложения

Посмотрели (376) Посмотреть

Назад
Верх