Kiosotto, интерполяция, сглаживание, прайс экшн (Price Action) и двойное дно

Можно еще упростить, пока не совсем понял вложенные считалки

Я ж говорю, что у меня есть наработки, которые можно вставить и посмотреть, могу сразу сказать, что можно многое выкинуть из оригинала от слова совсем, "ничего" не поменяется при таком алгоритме и значениях по умолчанию в настройках, например заменить значение индикатора умноженное на цену закрытия на любое постоянное число (это имеет значение для периода вложенного индикатора скажем значительно до 50) или вообще задавать отдельно период основного и вложенного индюка, но тогда потеряется тот вид, на котором у вас есть, что фильтровать.
Короче, этот индюк - вариант 88 только убрана рисовалка, при таком большом периоде большинство индикаторов меняются очень медленно и смысла их рассчитывать нет, проще брать константу и не грузить терминал
Я тоже об этом думал ранее. Тогда актуальный концепт индикатора изменится . Я уберу из кода мтф и интерполяцию. Эти две функции мешают и создают перерисовку незначительную. Так как индикатор строит минимум и максимум свои пики , то нам надо выделить найти тот самый пик , после которого цена будет в 60-70 процентов случаев реагировать . Я вот думаю добавить ленты 🤔 болинждера чтобы хоть как то стабилизировать сигнал индикатора. Скажем отсеить ложные затяжные пики. 😜 Что это даст?? 🤔 уменьшит количество ложных сигналов покупки и продажи. К тому же еще паттерны и прайс экшен как дополнительный фильтр ТВХ. На днях сделаю такую версию. Если то о чем я думаю получится ?! То сигналы киосотто будут в разы точнее.

Рисует индикатор. Кто-то из разумных людей будет торговать с ним на реале?
:D

Да в каком месте 😏 рисует оригинал ?! Я вам открою страшную тайну , я неразумный 🧠 🤣 торговать буду с индикатором . К тому же появился podbox в теме , думаю мы вместе сможем сделать результативный индикатор. Потом я сделаю версию для неразумных людей 🤣

Этот индикатор не рисует, в нем нет кода который с отрицательным индексированием :) Можете посмотреть
Кстати, убрал все лишнее и привел алгоритм к чистому виду (за название не пеняйте, бороться с версиями мне лень)

Вложения

Я ж говорю, что у меня есть наработки, которые можно вставить и посмотреть, могу сразу сказать, что можно многое выкинуть из оригинала от слова совсем, "ничего" не поменяется при таком алгоритме и значениях по умолчанию в настройках, например заменить значение индикатора умноженное на цену закрытия на любое постоянное число (это имеет значение для периода вложенного индикатора скажем значительно до 50) или вообще задавать отдельно период основного и вложенного индюка, но тогда потеряется тот вид, на котором у вас есть, что фильтровать.
Короче, этот индюк - вариант 88 только убрана рисовалка, при таком большом периоде большинство индикаторов меняются очень медленно и смысла их рассчитывать нет, проще брать константу и не грузить терминал
В оригинальном индикаторе от Генри и mobidika пики стабильней. А сейчас ваша версия была лишена расчета по РСИ я понимаю что ваша версия стала аналогом 88 индикатора. Пока добавляю фильтры в свой обновленным вариант. Это займет время я не пишу быстро как другие программисты надо все продумать рассчитать. Да и каждый может через чат gpt написать или добавить или улучшить торговый индикатор. Мир прогрессирует!! развитие тоже.

Вложения

• Screenshot_110.png
    Screenshot_110.png
    82,1 КБ · Просмотры: 127
В оригинальном индикаторе от Генри и mobidika пики стабильней. А сейчас ваша версия была лишена расчета по РСИ я понимаю что ваша версия стала аналогом 88 индикатора. Пока добавляю фильтры в свой обновленным вариант. Это займет время я не пишу быстро как другие программисты надо все продумать рассчитать. Да и каждый может через чат gpt написать или добавить или улучшить торговый индикатор. Мир прогрессирует!! развитие тоже.
Последний посмотрите, я там подчистил все и перезалил, ограничения на количество баров не нужно, надо бы еще разгрузить терминал, и убрать расчет на текущем баре, в первом цикле i строго больше 0
Посмотрел картинку теперь совпадает тютелька в тютельку с оригинальным

Да и у Вас одна проблема, на картинке период моего и Мобидика отличаются, поэтому и картинки не совпадают, будьте внимательнее и аккуратнее - тут могут быть зарыты деньги :)

Да и у Вас одна проблема, на картинке период моего и Мобидика отличаются, поэтому и картинки не совпадают, будьте внимательнее и аккуратнее - тут могут быть зарыты деньги :)
Да точно!! спасибо что то я не заметил думал по дефолту все настройки)))

Уважаемый - KarterKapitan ! Низкий вам поклон в пояс, за эту "до-разработку" индикатора . А так же отцам основателям - Генри и Мобидику.​

PS . Советник пройдет тест , если будет интересно сброшу Вам в личку ( если получиться ) все наработки и мысли .

Вложения

• 2сп.png
    2сп.png
    56,3 КБ · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

Уважаемый - KarterKapitan ! Низкий вам поклон в пояс, за эту "до-разработку" индикатора . А так же отцам основателям - Генри и Мобидику.​

PS . Советник пройдет тест , если будет интересно сброшу Вам в личку ( если получиться ) все наработки и мысли .
Cros братское сердце , ты красавчик раз у тебя все получается. Следи за темой, как чуть появится время у меня сделаю обнову.

Последнее редактирование модератором:
Cros братское сердце , ты красавчик раз у тебя все получается. Следи за темой, как чуть появится время у меня сделаю обнову.
Видел вопрос был и раньше, но тогда вы были один, есть вероятность увидеть версию и для мт5 или ответ будет таким же как и раньше?

Последнее редактирование модератором:
Видел вопрос был и раньше, но тогда вы были один, есть вероятность увидеть версию и для мт5 или ответ будет таким же как и раньше?
Сделаем версию на mq5 вопрос к вам ❔. Именно оригинал или уже доработанную новую? Оригинал как Генри и mobidik .

Сделаем версию на mq5 вопрос к вам ❔. Именно оригинал или уже доработанную новую? Оригинал как Генри и mobidik .
Доработанную. Оригинал уже имеется, так же находил на этом форуме. Заранее спасибо.

Вложения

Сегодня был сигнал по золоту отработал отлично. Ранее скрин выкладывал днем. Именно гистограмма индикатора при мтф всегда будет перерисовывать свои показания к тому же интерполяцию тоже. Но когда есть подтверждение паттерны то все стрелки остаются на месте. Тут на скрине берем показания с м5 а текущим м 1 .

Вложения

• Screenshot_111.png
    Screenshot_111.png
    46,1 КБ · Просмотры: 142
Ребята всем привет 👋 . Я пропаду из сети на несколько дней не будет интернета. Уезжаю в другой город. Числа 10-15 сделаю обновленную версию индикатора , то о чем ранее писал зоны нкз и объемно класстерный анализ по тиковым объемам. Возможно что то добавлю а что то не добавлю. Всем удачи и хорошего настроения.

Ребята всем привет 👋 . Я пропаду из сети на несколько дней не будет интернета. Уезжаю в другой город. Числа 10-15 сделаю обновленную версию индикатора , то о чем ранее писал зоны нкз и объемно класстерный анализ по тиковым объемам. Возможно что то добавлю а что то не добавлю. Всем удачи и хорошего настроения.
Не торопись. Рынок без твоего индикатора не остановится. :D

При небольшом изменении верхнего инди получаются скажем так более правильные показания НО терем вешается просто жесть.

Вложения

• EURUSD.mmM5.png
    EURUSD.mmM5.png
    41 КБ · Просмотры: 93
При небольшом изменении верхнего инди получаются скажем так более правильные показания НО терем вешается просто жесть.
Ну нижний индюк у вас рисующий, там алгоритм свёртки, очень накладная вещь, если есть настройки вычисления на закрытом баре надо включить

Посмотрели (383) Посмотреть

Назад
Верх