Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4
Парни. подскажите как установить индикатор в обновленный терминал? вкладываю в папку индикаторы как раньше но даже в списке индикаторов нет то что вложил после перезапуска терминала.
Парни. подскажите как установить индикатор в обновленный терминал? вкладываю в папку индикаторы как раньше но даже в списке индикаторов нет то что вложил после перезапуска терминала.
В новой версии MetaTrader 4 файловая структура для хранения исходных кодов изменилась. Теперь все программы на MQL4 должны находиться в папке - Program Files\терминал\MQL4
\Experts - эксперты (торговые роботы),
\Indicators - пользовательские индикаторы,
\Scripts - скрипты (программы на MQL4 для однократного выполнения на графике),
и т.д.
Попытался изучать MQL, а сейчас сменили редактор в метаэдиторе и понять не могу того чего не знал, Подскажите если раньше в советнике предупреждений не было, то сейчас в новом билде сразу 20 предупреждений. Подскажите что это означает и как это все исправлять. Советник прикладываю....
Здравствуйте уважаемые программисты!!! Советник, в новом билде, даже не вешается на график(ошибок и предупреждений, при компиляции нет). Как исправить я не знаю. Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте уважаемые программисты!!! Советник, в новом билде, даже не вешается на график(ошибок и предупреждений, при компиляции нет). Как исправить я не знаю. Помогите пожалуйста!!!