Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4
День добрый
использую Ваш индюк (во вложении), но немного переделал под себя, вместо профита и маджика вставил своп, все хорошо работает, но маленькое неудобство - после закрытия или удаления ордера цифирьки индюка остаются на графике и удаляются только через функцию "Список обьектов"
может можно подправить его так, чтобы с удалением/закрытием ордера удалялись и его цифиррьки
Ну не все, а только текстовые метки. А чтобы удалял именно свои метки, нужно их называть с каким то определенным префиксом и потом по этому префиксу удалять той же функцией.
Поправил.
Вы там, где ее взяли напишите, чтобы, если они переделывают программу, то не стирали бы в ней первого автора, а то как то по воровски получается. Я свой код могу узнать, хоть он и очень давно был написан.
Поправил.
Вы там, где ее взяли напишите, чтобы, если они переделывают программу, то не стирали бы в ней первого автора, а то как то по воровски получается. Я свой код могу узнать, хоть он и очень давно был написан.
Ну не все, а только текстовые метки. А чтобы удалял именно свои метки, нужно их называть с каким то определенным префиксом и потом по этому префиксу удалять той же функцией.
по моему скромному мнению, переписка о том, как исправить то о чем я прошу занимает больше времени, чем само исправление...
или это доставляет удовольствие?