Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4
Всем Привет. Никак не хочет запускаться мой любимец сов, который поднял мне много зелени. Мордочка лыбится, а не торгует. Советник выставляет с рынка 2 ордера на бай и селл, а потом ставит лимитные ордера. Помогите пожалуйста. Посмотреть вложение SHE_Shurgin_V3.0~000.mq4 - сам советник
Всем Привет. Никак не хочет запускаться мой любимец сов, который поднял мне много зелени. Мордочка лыбится, а не торгует. Советник выставляет с рынка 2 ордера на бай и селл, а потом ставит лимитные ордера. Помогите пожалуйста. Посмотреть вложение 161624 - сам советник
Там выбор был, уже вбитых уровней, (extern int FiboSelect = 0; // 0-нет,, 1- EURUSD, 2 - GBPUSD, 3 - Gann, 4-задано пользователем). В новом билде он не работает(( Сейчас тоже не работает(( :disappointed:
Добрый день! Ребят помогите пожалуйста с исходником, и еще проверить его, ставлю на 625 билд и подвал пустой, подправьте плиз!
За раннее спасибо!
:facepalm:
Добрый день! Ребят помогите пожалуйста с исходником, и еще проверить его, ставлю на 625 билд и подвал пустой, подправьте плиз!
За раннее спасибо!
:facepalm:
Там выбор был, уже вбитых уровней, (extern int FiboSelect = 0; // 0-нет,, 1- EURUSD, 2 - GBPUSD, 3 - Gann, 4-задано пользователем). В новом билде он не работает(( Сейчас тоже не работает(( :disappointed:
================
Слышиш там есть выбор настройки смотри. Вот картинки! 2 это фибо!!!!
Выбор_Фибо_____ = "0-нет,1-Евро,2-Фунт,3-Ганн,4-задано пользователем";
//-------------------------------------- FiboSelect = 2;СТАВИМ ТУТ 0 , 1, 2 или 4 !!!!!!!!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕЯТЬ ТУТ ВОЗМУЩЕНИЯ РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ!!!