Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

Вложения

Вложения

Уважаемые програмисты, исправьте пожалуйста советник но новый билд мт4. Спасибо!

Вложения

Вложения

Доброе утро! ребят,подправьте пожалуйста индикаторы, не ставятся в 625 билд, пост 733, я написал и не кто не ответил.

Спасибо, ошибок при компиляции нет, но все равно экран верхний и подвал пустой!:facepalm:

О каких ошибках при компиляции Вы говорите, Вам выложили файл в формате ех4...?
Вот Вам в формате mq4, но для нормальной работы индюка нужно иметь еще индикатор "Supertrend", надеюсь, что он у Вас есть:

Вложения

Вот Вам в формате mq4, но для нормальной работы индюка нужно иметь еще индикатор "Supertrend", надеюсь, что он у Вас есть:

Я декомпильнул в mq4, и у меня ошибки вылезли, ну и все равно не чего у меня не показывает! Ладно не хочет работать у меня и хрен с ним! Вам всем большое спасибо за помощь! И каждому персонально!:)

Всё таки спрошу еще разок: друзья, у меня не отображается советник под новым билдом.
Я запустил его под 509-ым, но когда-нибудь наступит такой момент, что принудительно запретят торговать на старых билдах.
Может кто знает, как сделать, чтобы отображался под новым билдом?

Вложения

can you share your template pls

thank from sweden

Обновите пожалуйста под 646-ой, оба индюка показывают почти одни нули, не пойму почему, в 625-м было всё нормально

Последнее редактирование:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    97,7 КБ · Просмотры: 185
  • SlopeStrength.ex4
    SlopeStrength.ex4
    36,2 КБ · Просмотры: 65
  • SlopeValues.ex4
    SlopeValues.ex4
    38,5 КБ · Просмотры: 66

Посмотрели (174) Посмотреть