Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4
Здравствуйте уважаемые програмисты, прошу о помощи, подлечите индюк, не рисует фибу(все уровни = 0 , а в коде правильные значения прописаны)
Зарание спасибо
Здравствуйте уважаемые програмисты, прошу о помощи, подлечите индюк, не рисует фибу(все уровни = 0 , а в коде правильные значения прописаны)
Зарание спасибо
1скрин как есть
2скрин как должно быть.
3скрин какие параметры индюк выдает фибе (все 0)
уже замучался с кодом експерементировать, думаю проблема в назначении параметров фибы, или в функции string2arrary
1скрин как есть
2скрин как должно быть.
3скрин какие параметры индюк выдает фибе (все 0)
уже замучался с кодом експерементировать, думаю проблема в назначении параметров фибы, или в функции string2arrary
ох уж эти обновы, у меня 670 =(
если сможешь откоректировать его, просто что бы она рисовал фибу с одними значениеми (те что в коде под FiboEUR) другие мне не нужны особо
скачаиваю индюки которые фибы сами рисуют, там значения вбиты как массив, а в этом индюке как string параметр, чую дело в этом! но отредактировать из-за не знания програмирования не могу как нужно
мучаюсь сутки ужо
скачаиваю индюки которые фибы сами рисуют, там значения вбиты как массив, а в этом индюке как string параметр, чую дело в этом! но отредактировать из-за не знания програмирования не могу как нужно
мучаюсь сутки ужо