Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4
Ловите.
Фига-се, больше пятисот ошибок! Человек с ним четыре часа сидел.
Как пользуетесь? Если секрет, то можно в личку. Хотя, я противник этого. Выкладывать нужно открыто и для всех. Это касается и всяких любителей ех4.
Ловите.
Фига-се, больше пятисот ошибок! Человек с ним четыре часа сидел.
Как пользуетесь? Если секрет, то можно в личку. Хотя, я противник этого. Выкладывать нужно открыто и для всех. Это касается и всяких любителей ех4.
Там ни то что больше пятисот ошибок,там на каждую ошибку по сотни точек заменить нужно.Сам уже пару часов сижу.Осталось процентов 15,принципиально доделаю.
Там ни то что больше пятисот ошибок,там на каждую ошибку по сотни точек заменить нужно.Сам уже пару часов сижу.Осталось процентов 15,принципиально доделаю.
:facepalm:запарился,застрял на двух последних ошибках(строка 1402 и 1517) и не могу разобраться.В принципе ничего странного в этом нет если учесть что только делаю первые шаги в этом направлении,и пару дней назад поправил код в первом индикаторе.Еще немного помучаюсь,а если не выйдет буду вынужден подсмотреть.
Вашу благодарность ей передам. А показывать не буду. Это её личное дело.
Даже не уверен, что имею право сказать то, что сейчас скажу.
Вдова. Мужа похоронила в прошлом году. Осталась в двоём с сыном.
Помогите пожалуйста подправить советник под новые билды?
Стоит ограничение времени использования, но его легко убрать (искать по string expire_date = "2012.04.30"). Еще в переменной Digits.pips убрал точку, советник скомпилировался без ошибок. Но в тестере стратегий выдает кучу ошибок, с которыми я справится не смог.
Файлы выкладываю в первоначальном виде, без своих художеств, под старые версии MT4.
Картинка индюков: